Самбурская выселила из своего дома бывшую подругу Головина с дочкой



Скандал вокруг Настасьи Самбурской, якобы выгнавшей из дома экс-девушку Александра Головина и его дочь, и не думает стихать. …Светлана Белогурова (мама малышки Оливии) обвинила не только Головина в неисполнении своих отцовских обязанностей, но и его знакомую Настасью Самбурскую, которая сдавала ей квартиру за символическую цену, а теперь якобы выгнала. Актриса Наталья Рудова на странице в Instagram опубликовала пост в защиту своих друзей – ведущей Настасьи Самбурской и актёра Александра Головина. …Недавно участница шоу-балета «Тодес» Светлана Белогурова рассказала о том, что отец её новорожденной дочери Александр Головин отказался от помощи малышке и её матери.

Очередной скандал в сфере шоу-бизнеса разразился после того, как стало известно о ребенке Светланы Белогуровой от актера Александра Головина. …После того, как Белогурова рассекретила свои отношения с Головиным, результатом которых стала их совместная дочь, ей пришлось столкнуться с жесткой травлей со стороны друзей актера.

Громкий скандал сотряс российский шоу-бизнес после того, как бывшая возлюбленная Александра Головина Светлана Белогурова рассекретила своего ребенка от актера. …После того, как Светлана Белогурова раскрыла свою связь с актером Александром Головиным и плод их любви – годовалую дочь, она стала жертвой травли со стороны друзей бывшего возлюбленного.

Скандал с внебрачным ребенком актера Александра Головина вышел на новый уровень. Актриса Настасья Самбурская заявила, что несколько месяцев предоставляла жилье, деньги и все необходимое Светлане Белогуровой и ее дочери, рожденной от актера. Актриса Наталья Рудова встала на защиту своей близкой подруги Настасьи Самбурской, не позволяя оскорблять звезду. …Наталья Рудова возмущена поведением людей, которые осуждают бесчувственную актрису, выгнавшую из дома «бедную» девушку с ребенком, при этом, забыв, что только Настасья Самбурскую в трудной ситуации предложила ей помощь.

Несколько дней назад стало известно, что танцовщица «Тодеса» Светлана Белогурова родила ребенка вне брака с актером Александром Головиным. Девушка заявила, что актер отказывается признавать ребенка своим. Российская актриса 31-летняя актриса и модель Настасья Самбурская попросила съехать с ее жилплощади бывшую девушку актера Александра Головина Светлану Белогурову с внебрачной дочкой. Стоит отметить, что, по заявлению Самбурской, ей пришлось пойти на это по причине неправильного поведения в такой ситуации, сообщает “Российский Диалог” со ссылкой на LIFE.