Самбурская выселяет бывшую девушку Головина из квартиры



Гример Светлана Белогурова, которая объявила о том, что у нее есть дочь от актера Александра Головина, ответила на критику со стороны актрис Настасьи Самбурской и Натали Рудовой. Напомним, о том, что у актера из сериала “Кадетство” есть внебрачная дочь от гримера Светланы Белогуровой, рожденная в конце апреля, стало известно на прошлой неделе. Популярная актриса Настасья Самбурская обиделась на Светлану Белогурову, бывшую девушку своего друга Александра Головина и мать его ребенка, за участие в одном из скандальных ток-шоу. Теперь она выселяет провинившуюся женщину с маленькой дочерью из своей квартиры, в которую по доброте душевной пустила ее бесплатно пожить.

Актриса Наталья Рудова вмешалась в скандал с внебрачной дочерью актера Александра Головина, высказавшись в защиту своей подруги и коллеги Настасьи Самбурской, которая тоже оказалась участницей этой истории. Напомним, о том, что у актера из сериала “Кадетство” есть внебрачная дочь от гримера Светланы Белогуровой, рожденная в конце апреля, стало известно на прошлой неделе. Актриса Настасья Самбурская показала переписку с коллегой по цеху Александром Головиным, в котором просила его помогать дочери, от которой он отказался. Напомним, о том, что у актера из сериала “Кадетство” есть внебрачная дочь от гримера Светланы Белогуровой, рожденная в конце апреля, стало известно на прошлой неделе.

История с внебрачным ребенком актера Александра Головина переросла в перепалку среди звезд Сети, главными героями которой стали актриса Настасья Самбурская и адвокат Екатерина Гордон. …Во время съемок одного из фильмов у актера и танцовщицы Todes Светлана Балогуровой закрутился роман, а затем девушка родила дочь. Российская актриса Настасья Самбурская дала месяц на выселение из своей квартиры бывшей девушке звезды сериала «Кадетство» Александра Головина. …Как стало известно, появились новые подробности в скандале со звездой сериала «Кадетства» и кинофильма «Елки» Александром Головиным.