Самбурская про мать дочки Головина: Я ей помогала не зависеть от него, но она не хочет работать



Российская актриса Настасья Самбурская дала месяц на выселение из своей квартиры бывшей девушке звезды сериала “Кадетство” Александра Головина — Светлане Белогуровой вместе с внебрачным ребёнком. По словам Настасьи, на такой шаг её заставило пойти поведение Белогуровой, которую актриса пустила жить в свою квартиру, взяв с неё обещание не раскрывать публично детали истории отношений с Головиным.

Светлана Белогурова может лишиться жилья из-за того, что публично рассказала о том, что родила ребенка от известного артиста. …Екатерина Гордон также сообщила, что Самбурская предоставляла Светлане жилье бесплатно именно за молчание, о чем у них была договоренность по просьбе Александра Головина, который не хотел, чтобы эта история стала достоянием общественности. Актриса пожалела, что приютила бывшую возлюбленную звезды сериала «Кадетсво». …Узнав, что актер отказывается помогать Светлане Белогуровой, своей бывшей возлюбленной, с заботой о рожденном вне брака ребенке, актриса предложила девушке щедрую помощь.

Актриса призналась, что уже полгода помогает родившей от Головина девушке На днях адвокат Екатерина Гордон сделала громкое заявление журналистам: актриса Настасья Самбурская выгнала из своей квартиры некую Свету Белогурову, которая и является бывшей возлюбленной Александра Головина – звезды сериалов “Кадетство” и “Ёлки”. …Но, по словам адвоката, если ранее девушка снимала квартиру у Самбурской – подруги Головина, то скоро окажется улице с ребенком на руках.

Российская актриса Настасья Самбурская пригрозила выселить из своей квартиры визажиста Светлану Белогурову, которая родила дочь якобы от звезды сериала «Кадетство» Александра Головина. Бывшая ведущая «Ревизорро» утверждает, что актер ребенка не признал, поэтому она решила приютить молодую маму с ребенком при условии, что та не будет раскрывать подробности истории публично. Скандал вокруг знаменитых артистов делает Светлану и Екатерину обсуждаемыми личностями и, по всей видимости, они активно это используют, чтобы создать общественный резонанс и «выбить» из Головина побольше денег. …Таким образом, Белогурова и Гордон могут использовать дочь Головина для легких денег, пытаться получить легкие деньги на разного рода ток-шоу и скандалах, но дальнейшего плана, по всей видимости, они не продумали, так как поклонники, верящие в слова Самбурской и Рудовой, все еще на их стороне и поддерживать мать, которая по сути не заботится о спокойствии ребенка, а создает вокруг него скандал, они попросту не хотят.

На днях мать внебрачной дочери Александра Головина заявила, что Настасья Самбурская выгнала ее из квартиры вместе с маленькой Оливией. В своем Инстаграме актриса поспешила расставить все точки над i. Скандал, связанный с внебрачной дочерью Александа Головина, которую родила Светлана Белогурова, набирает обороты. Актриса Настасья Самбурская пришла в крайнее возмущение, узнав, что ее знакомая экс-танцовщица балета «Тодес» Светлана Белогурова, вопреки их уговору, сделала достоянием общественности свои жизненные неурядицы. В частности, она обратилась к главе юридического агентства «Гордон и сыновья» Екатерине Гордон и сказала, что растит восьмимесячную дочь Оливию, отцом которой, по ее словам, является актер Александр Головин из сериала «Кадетство» и франшизы «Елки».

Настасья Самбурская рассказала о своих отношениях со Светланой Белогуровой, являющейся матерью внебрачной дочери Александра Головина. …Актриса Настасья Самбурская резко высказалась в адрес визажиста Екатерины Белогуровой, которая сообщила о том, что она воспитывает ребенка от известного актера Александра Головина. Скандал продолжает набирать обороты, родившая якобы от Головина девушка обратилась за помощью к правозащитнице Гордон. …Она показала переписку с отказавшимся от внебрачной дочери Головиным.

Актриса Настасья Самбурская выступила с резкой критикой в адрес визажиста Екатерины Белогуровой — девушки, которая объявила о том, что у нее ребенок от известного актера Александра Головина. …По словам актрисы, ее знакомые, имеющие детей, передали для дочки Светланы Оливии вещи.