В Севастополе в ночь с 12 на 13 сентября произошел пожар: загорелся частный дом, располагающийся на улице Капитанской, что в Ленинском районе города. …Прибыв на место происшествия, пожарные установили, что горит кровля одноэтажного строения. Спасатели успели вывести из дома 13 человек, из них пятеро детей и вынести два газовых баллона. …В его ликвидации участвовали 25 человек и 8 единиц техники. По прибытии к месту первого пожарно-спасательного подразделения было установлено, что происходит горение кровли жилого одноэтажного дома, площадь пожара 100 м.кв.», — говорится в сообщении. Спасатели эвакуировали из горящего дома 13 жильцов, в числе которых пятеро детей.

Севастопольские огнеборцы спасли пятерых детей при пожаре в одноэтажном доме. Об этом сообщает пресс-служба чрезвычайного ведомства. Из горящего строения были эвакуированы 13 человек, в том числе пятеро детей. Как сообщили изданию ForPost в пресс-службе ГУ МЧС по Севастополю, инцидент произошел в ночь на 13 сентября. Севастопольские огнеборцы ликвидировали пожар в многоквартирном доме, от которого пострадало пять балконов. 9 сентября в 10 часов 51 минуту в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях главного управления МЧС России по Севастополю поступила информация о том, что на Северной стороне города на площади Захарова горит один из балконов пятиэтажного дома.

Пятеро детей и восемь взрослых могли пострадать в пожаре, который случился ночью 13 сентября в частном доме на улице Капитанской в Севастополе. Об этом сообщает пресс-служба севастопольского управления МЧС. Сообщение о пожаре поступило в Центр управления в кризисных ситуациях главного управления МЧС России по Севастополю в 00.48. “Было установлено, что происходит горение кровли жилого одноэтажного дома, площадь пожара 100 квадратных метров.

По прибытии к месту первого пожарно-спасательного подразделения было установлено, что происходит горение кровли жилого одноэтажного дома, площадь пожара 100 м?. …Также в ликвидации последствий пожара были задействованы силы ЦОМГЗ Севастополя, УМВД по Ленинскому району, «Скорой помощи», аварийная служба ПАО «Севастопольгаз» – ей сотрудниками МЧС было передано два газовых баллона, вынесенных из горящего дома.