Самолет авиакомпании “Победа” был вынужден совершить посадку в аэропорту “Пулково”



В ночь на сегодняшнее число, 10 февраля, в аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге совершил экстренную Боинг-737800 компании «Победа». Как пишет ТАСС, рейс под номером DP515 вылетел в Екатеринбург около полуночи, но вскоре экипаж связался аэропортом и сообщил, что возвращается из-за технических неполадок на борту.

Стала известна причина экстренной посадки в Пулково рейса DP515 авиакомпании “Победа”, который направлялся из Петербурга в Екатеринбург. Напомним, что лайнер выполнял полет в ночь на 10 февраля и вернулся в место отправления из-за неисправности на борту. Самолет авиакомпании «Победа», отправлявшийся из аэропорта Санкт-Петербурга в Екатеринбург рейсом DP515, вернулся в аэропорт вылета почти сразу после набора высоты. Решение развернуть борт и экстренно его приземлить экипаж принял из-за трещины на лобовом стекле.

Самолет авиакомпании “Победа”, вылетевший из Санкт-Петербурга в Екатеринбург, совершил экстренную посадку в аэропорту отправления. Экипаж принял такое решение после взлета, обнаружив трещину в лобовом стекле воздушного судна. Причиной вынужденной посадки в самолета в “Пулково ” стала трещина в лобовом стекле лайнера. Как телеканалу “Санкт-Петербург ” сообщили в пресс-службе авиакомпании “Победа “, после вылета из Петербурга в Екатеринбург командир корабля сообщил о проблеме, после чего принял решение вернуться на аэродром.

Пассажирский самолет Boeing 737-800 авиакомпании “Победа”, выполняющий рейс Санкт-Петербург – Екатеринбург, вернулся в аэропорт вылета из-за технической неисправности. Причина – трещина в лобовом стекле, которую обнаружили сразу после вылета, пишет “Газета.Ru”. Рейс DP515 авиакомпании «Победа» сообщением Петербург – Екатеринбург в ночь на понедельник, 10 февраля, вернулся в аэропорт Пулково из-за неисправности на борту. Самолет вылетел из Северной столицы, но через некоторое время запросил у диспетчеров Пулково вынужденную посадку.