Самолет “Баку _ Шереметьево” совершил экстренную посадку в Волгограде



Одному из пассажиров понадобилась медицинская помощь. В пятницу, третьего января, самолет Баку – Москва запросил экстренную посадку в волгоградской воздушной гавани. Самолет “Аэрофлота”, следовавший по маршруту Баку – Москва, сегодня утром совершил вынужденную посадку в аэропорту Волгограда из-за потери сознания пассажира. Как сообщили в пресс-службе волгоградского аэропорта, рейс 1853 вынужденно сел в Волгограде в 7:44 по местному времени (6:44 мск).

Как стало известно сетевому изданию «Городские вести», пассажира сняли с рейса и госпитализировали в одну из больниц Волгограда, после чего самолет «Баку — Москва» вылетел в пункт назначения. Самолет, летевший из Баку в Москву, совершил вынужденную посадку в волгоградском аэропорту из-за плохого самочувствия одного из пассажиров. «Пассажира с рейса сняли и госпитализировали, в 08:55 (07:55 мск) самолет с 85 пассажирами на борту вылетел в пункт назначения», — рассказала ТАСС 3 января официальный представитель аэропорта Анастасия Голодова.

Вынужденную посадку совершил самолет в аэропорту Волгограда из-за плохого состояния пассажира 3 января, сообщает РИА Новости. По информации источника, рейс 1853 авиакомпании «Аэрофлот» в 7:44 (6:44 мск) экстренно приземлился в Волгограде из-за плохого самочувствия пассажира, который был в последствии госпитализирован. В аэропорту Волгограда самолет Баку – Москва совершил экстренную посадку, из-за плохо самочувствия пассажира. …«Совершил вынужденную посадку в аэропорту Волгограда по причине плохого самочувствия одного из пассажиров.

Пассажирский самолет авиакомпании «Аэрофлот», выполнявший в пятницу рейс из Баку в Москву совершил вынужденную посадку в волгоградском аэропорту из-за того, что один из пассажиров почувствовал себя плохо. Как сообщает РИА Новости, приводя слова пресс-секретаря волгоградского аэропорта Анастасии Голодовой, вынужденная посадка была совершена в 7.44 по местному времени, что соответствует 6.44 московского времени. Пассажирский авиалайнер, летевший рейсом из Баку в Москву, сел в Волгограде. …Как сообщает в ленте новостей «Интерфакс», самолет благополучно сел в Волгограде в 6.44 по московскому времени.