Самолет из Тюмени не долетел до Петербурга



В Перми 4 января экстренно сел самолет с 180 пассажирами на борту. …Ориентировочно в 14:20 за ними прилетит из Москвы резервный самолет авиакомпании Red Wings», – сообщили РБК-Пермь в пресс-службе Международного аэропорта Пермь. Экстренную посадку совершил самолёт Airbus-320 авиакомпании Red Wings в аэропорту «Большое Савино» города Перми. …Самолёт со 180 пассажирами и шестью членами экипажа на борту совершал перелёт по маршруту Тюмень — Санкт-Петербург.

Борт вылетел из Тюмени по расписанию, но в пути пилот заметил техническую неисправность. …Компания Red Wings направила другой борт, чтобы забрать пассажиров из Перми и продолжить полет в Санкт-Петербург, передает 78.RU. планируется, что рейс вылетит из Перми в 13 часов мск. Экстренную посадку в Перми пришлось совершить экипажу самолета, совершавшего рейс из Тюмени в Санкт-Петербург сегодня, 4 января. …Известно также, что у самолета случился отказ навигационного оборудования во время полета и командир экипажа принял решение совершить посадку в Перми, сообщает «АиФ-Прикамье».

в субботу, 4 января, самолет авиакомпании Red Wings, перевозивший пассажиров из Тюмени в Санкт-Петербург, приземлился в Перми из-за технической неисправности. …В пресс-службе аэропорта пояснили, что у лайнера во время полета появились проблемы с навигационным оборудованием. Сегодня, 4 января, пассажирский рейс “Тюмень – Санкт-Петербург” аварийно сел в Перми из-за технической неисправности: отказало навигационное оборудование. …Представители Уральской транспортной прокуратуры сообщили журналистам, что в ходе вынужденной посадки самолета ни один человек не пострадал.