Самолет, который выполнял рейс Москва _ Южно-Сахалинск, совершил экстренную посадку в Казани



Экстренную посадку в Казани совершил самолет, следовавший рейсом Москва — Южно-Сахалинск, 21 января сообщили в пресс-службе аэропорта Южно-Сахалинска. Сообщается, что экипаж воздушного судна был вынужден совершить экстренную посадку из-за сердечного приступа у одного из пассажиров. Самолет авиакомпании «Аэрофлот», следовавший из Москвы в Южно-Сахалинск, совершил экстренную посадку в Казани. …Помощь пациенту начали оказывать уже в самолете и продолжили в аэропорту, – сообщили ТАСС в пресс-службе южносахалинского аэропорта.

По предварительным данным, у пассажира произошёл сердечный приступ. После приземления бригада скорой помощи констатировала смерть. Скончался пассажир самолета, который выполнял рейс Москва — Южно-Сахалинск и вынужден был совершить экстренную посадку в аэропорту Казани. …Ранее пресс-секретарь аэропорта Южно-Сахалинска Марина Суетинова рассказала, что пассажирский лайнер совершил вынужденную посадку в аэропорту Казани из-за сердечного приступа у одного из пассажиров.

Пассажир рейса Москва – Южно-Сахалинск, из-за плохого самочувствия которого самолет приземлился в аэропорту Казани, скончался, сообщили РИА Новости в минздраве Татарстана. Ранее пресс-секретарь аэропорта Южно-Сахалинска Марина Суетинова рассказала РИА Новости, что экипаж этого самолета в ночь на вторник совершил экстренную посадку в Казани из-за сердечного приступа у одного из пассажиров.

Самолет из Москвы совершил вынужденную посадку в Казани из-за смерти пассажира. Об этом ИА «Татар-информ» стало известно от очевидцев происшествия. Сегодня, 21 января, в Казани из-за сердечного приступа у пассажира совершил экстренную посадку самолет компании «Аэрофлот», летевший рейсом Южно-Сахалинск Москва, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря аэропорта Южно-Сахалинска. Помощь пассажиру, которому стало плохо с сердцем, экипаж начал оказывать на борту, после экстренную помощь организовали в аэропорту. Накануне ночью в Казани совершил вынужденную посадку самолет, следовавший рейсом Москва – Южно-Сахалинск. …После посадки врачи в Казани уже ничем не могли помочь пассажиру и констатировали смерть.

Во вторник, 21 января, самолет, вылетевший из Москвы на Сахалин, совершил экстренную посадку в Казани. Данная мера была принята экипажем воздушного судна из-за сердечного приступа у пассажира. Одному из пассажиров стало плохо во время полета, рассказал агентству «Интерфакс» представитель сахалинского аэропорта. Лайнер прибудет к месту назначения лишь вечером, из-за ЧП на три часа задержан обратный рейс из Южно-Сахалинска в Москву.