Причиной возгорания стала утечка масла в стойке шасси самолета. …В аэропорту Шарм-эш-Шейха во время приземления у самолета загорелось шасси. Министерство гражданской авиации Египта сообщило, что у самолёта, следовавшего из Украины, загорелось шасси при посадке в аэропорту Шарм-эш-Шейха. Пожар возник после достижения земли из-за утечки масла из гидравлической системы, передаёт ТАСС. Шасси самолета из Украины загорелось при посадке в аэропорту Шарм-эш-Шейха. …По данным министерства гражданской авиации Египта, причиной пожара стала утечка масла из гидравлической системы.

Шасси самолета украинской авиакомпании SkyUp Airlines загорелось после приземления в аэропорту Шарм-эш-Шейха, никто из пассажиров не пострадал, сообщает министерство гражданской авиации Египта. …”Произошло возгорание одной из шин самолета, принадлежащего украинской компании SkyUp Airlines, после его приземления в аэропорту Шарм-эш-Шейха”, – сообщает ведомство. Шасси самолета, который должен был приземлиться в Шарм-эш-Шейхе (Египет), загорелось. …— В результате загорелась шина шасси лайнера, прилетевшего из Запорожья. У украинского самолета при посадке в аэропорту египетского Шарм-эш-Шейх загорелось шасси. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Министерство гражданской авиации Египта.

У летевшего из Украины самолета загорелись шасси при посадке в Шарм-эш-Шейхе. …По данным ведомства, лайнер из Запорожья загорелся сразу после посадки. Шасси самолета, совершавшего рейс из Украины, загорелось при посадке в аэропорту египетского курортного города Шарм-эш-Шейх. …По информации ведомства, “после приземления борта в результате утечки масла из гидравлической системы загорелась шина шасси лайнера, прилетевшего из Запорожья”.

В аэропорту Шарм-Эль-Шейха в Египте утром 9 ноября при посадке самолета украинской авиакомпании SkyUp Airlines произошло возгорание левой стойки шасси. …Отмечается, что компания выполняла рейс «Запорожье — Шарм-эль-Шейх».