Сотрудниками прокуратуры начата проверка по факту аварийной посадки пассажирского лайнера компании «Аэрофлот» в московском аэропорту «Шереметьево». …«Московской прокуратурой по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте организована проверка по факту аварийной посадки 08.11.2019 в аэропорту «Шереметьево» воздушного судна следовавшего по маршрут «Ростов-на-Дону-Москва» авиакомпании ПАО «Аэрофлот — российские авиалинии», — говорится в сообщении пресс-службы.

Самолет Sukhoi Superjet 100 совершил экстренную посадку в московском Шереметьево. …Тогда в московском аэропорту совершил аварийную посадку самолет SSJ-100, выполнявший рейс Москва-Мурманск. В аэропорту Шереметьево совершил аварийную посадку Sukhoi Superjet 100. Самолет “Аэрофлота” летел из Ростова-на-Дону в Москву. Московская транспортная прокуратура начала проверку после аварийной посадки самолета Sukhoi Superjet 100 в Шереметьево, сообщили в ведомстве. «Московской прокуратурой по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте организована проверка в связи с аварийной посадкой воздушного судна в аэропорту Шереметьево», — говорится в сообщении.

Самолет Ростов – Москва экстренно приземлился в аэропорту Шереметьево. …По данным издания, в самолете «Сухой Суперджет 100» сработал датчик неисправности крыла. Московская межрегиональная транспортная прокуратура (ММТП) проведет проверку после экстренной посадки самолета, который следовал рейсом Ростов-на-Дону — Москва, сообщили на официальном сайте ведомства. 8 ноября лайнер совершил экстренную посадку в аэропорту Шереметьево. По информации РИА «Новости», в самолете сработал датчик неисправности крыла. …Несмотря на неисправность, пилоты смогли посадить самолет в пункте назначения без происшествий.

Самолет Sukhoi Superjet 100 совершил экстренную посадку в аэропорту Шереметьево. …Лайнер авиакомпании «Аэрофлот», следовавший из Ростова-на-Дону в Москву, экстренно сел в московском аэропорту «Шереметьево». Сотрудники прокуратуры организовали проверку в связи с аварийной посадкой пассажирского самолёта авиакомпании «Аэрофлот» 8 ноября в московском аэропорту Шереметьево. …«Московской прокуратурой по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте организована проверка по факту аварийной посадки 08.11.2019 в аэропорту Шереметьево воздушного судна, следовавшего по маршруту Ростов-на-Дону — Москва авиакомпании ПАО «Аэрофлот — российские авиалинии», — заявили в прокуратуре.

«РИА Новости» сообщает, что в Москве экстренно сел самолет SSJ100 «Аэрофлота». …По словам представителя спасательных служб, лайнер летел из Ростова-на-Дону в Москву. Аварийную посадку в Шереметьеве совершил самолет авиакомпании ПАО «Аэрофлот», следовавший рейсом Ростов-на-Дону – Москва, сообщается на сайте Московской межрегиональной транспортной прокуратуры. «Московской прокуратурой по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте организована проверка по факту аварийной посадки 8 ноября в аэропорту Шереметьево», – говорится в сообщении.