Самолет рейсом Тюмень _ Петербург аварийно садится в Перми



ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ – Самолет авиакомпании Red Wings со 176 пассажирами на борту, летевший из Тюмени в Санкт-Петербург, совершил экстренную посадку в пермском аэропорту “Большое Савино” из-за проблем с навигационным оборудованием, сообщили агентству “Интерфакс-Поволжье” в пресс-службе аэропорта в субботу. “Самолет Airbus-320 авиакомпании Red Wings, летевший из Тюмени в Санкт-Петербург, совершил экстренную посадку в аэропорту Перми из-за проблем с навигационным оборудованием” – сообщили в пресс-службе.

В аэропорту Перми совершил экстренную посадку самолёт авиакомпании Red Wings. …Перед тем, как совершить посадку, борт сделал несколько кругов в районе аэропорта, чтобы выработать топливо. Перед тем совершить аварийную посадку воздушное судно сделало несколько кругов в небе, чтобы выработать топливо. Пассажирский самолет А-320 экстренно приземлился в Перми. Самолёт авиакомпании Red Wings, который совершал рейс из Тюмени в Санкт-Петербург, совершил экстренную посадку в Перми. …Посадка прошла нормально, никто не пострадал.

Самолет авиакомпании Red Wings вылетел из Тюмени в Санкт-Петербург, однако не добрался до пункта назначения из-за проблем с авиационной системой. В пресс-службе воздушной гавани рассказали РЕН ТВ, что на борту находятся 176 пассажиров. Пермский аэропорт принял экстренную посадку пассажирского самолёта, летевшего из Тюмени в Петербург. …Так, согласно опубликованной информации, у летящего в воздушном пространстве аэробуса во время полёта отказало навигационное оборудование.

Воздушный лайнер Airbus А-320 компании Red Wings совершает аварийную посадку в Перми. …Воздушное судно двигалось по маршруту Тюмень – Санкт-Петербург, однако из-за непредвиденных объстоятельств, команда самолета приняла решение экстренно сесть в Перми. Воздушное судно компании Red Wings, которое направлялось из Тюмени в Петербург, вынуждено совершить аварийную посадку. По предварительным данным, причиной экстренных мер стал отказ навигационной системы.

В Перми благополучно совершил экстренную посадку пассажирский самолёт, летевший из Тюмени в Санкт-Петербург. …При этом оповестили все наземные экстренные службы. В аэропорту Перми готовится к экстренной посадке самолет. Во время полета у лайнера отказали навигационные приборы. Самолет компании Red Wings вынужден совершить аварийную посадку. …Самолет A320-232 авиакомпании Red Wings, который направлялся из Тюмени в Санкт-Петербург, вынужден совершить аварийную посадку в пермском аэропорту Большое Савино.