Самолет Ростов _ Петербург вынужденно вернулся в Платов



Корреспонденту «Мойки78» удалось связаться с пресс-службой авиакомпании «Азимут», самолет которой не долетел из Ростова-на-Дону в Петербург. Как пояснила представитель перевозчика, пассажиров уже отправили в Пулково резервным бортом. Утренний рейс из Ростова-на-Дону в Петербург почти сразу же после вылета вернулся обратно. …Как рассказал собеседник информационного агентства, рейс А4 203 авиакомпании “Азимут” вылетел в пятницу, 7 февраля, около 10 утра по московскому времени.

Пресс-служба Ростовской авиаперевозчика «Азимут» сообщила об отмене рейса, направлявшегося в Северную столицу. Самолет покинул воздушную гавань Ростова-на-Дону, однако, в скором времени был вынужден вернуться из-за технической неисправности на борту, и произвести штатную посадку в аэропорту “Платов”. Сообщается, что у самолёта авиакомпании «Азимут» возникла проблема со стойкой шасси. …Ранее в gazeta.spb.ru сообщалось, что число жертв жесткой посадки самолета в Стамбуле выросло до трех.

Пассажиры, вылетевшие из Ростова-на-Дону, не смогли попасть в Северную столицу. Лайнер с пассажирами из Ростова-на-Дону развернулся и полетел обратно на половине пути. Рейс авиакомпании «Азимут» сообщением Ростов-на-Дону — Санкт-Петербург был вынужден вернуться в аэропорт вылета. …Как сообщает ИА REGNUM, согласно онлайн-табло аэропорта «Платов», Sukhoi Superjet 100 с пассажирами должен был вылететь в 10:05 мск.

Рейс A4 203 авиакомпании «Азимут» Ростов-на-Дону – Санкт-Петербург вернулся в аэропорт вылета по техническим причинам. …Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу авиакомпании «Азимут», посадка прошла в штатном режиме, пассажиры размещены в здании ростовского аэропорта. Пассажиры, летевшие из Ростова-на-Дону в Петербург, вернулись в аэропорт отправления. Командир экипажа принял решение развернуть лайнер по техническим причинам.

По данным издания, причиной возвращения стала техническая неисправность судна. …Сейчас 172 пассажира рейса ожидают вылета на запасном самолете. Вылетевший в Санкт-Петербург самолет авиакомпании “Азимут” вернулся в аэропорт Платов в Ростове-на-Дону. …Как сообщает РИА Новости, самолет вылетел около 10 часов. Летевший в Санкт-Петербург самолет компании «Азимут», вылетевший из Платова, вернулся обратно в аэропорт отправления. …— Рейс № 203 успешно приземлился в Платове, он направлялся в Петербург, — пишет «Интерфакс-Юг», ссылаясь на пресс-службу аэропорта.