Самолет с отказавшей электроникой пришлось срочно сажать в одном из аэропортов Ирландии. …Шестого февраля пилоту Boeing пришлось экстренно сажать самолет из-за того, что он пролил кофе на приборную панель самолета. Пилот пассажирского самолета посадил лайнер в аэропорту Ирландии из-за пролитого на приборную доску самолета кофе. …Кофе, пролитый командиром самолета, привел к тому, что приборная доска стала искриться, пошел дым, а связь пилотов с диспетчерами осложнилась. Самолет Airbus 330 немецкой авиакомпании Condor рейса Франкфурт (Германия) – Канкун (Мексика) совершил вынужденную посадку в аэропорту Ирландии из-за пролитого кофе. …Командир воздушного судна пролил кофе на приборную панель, в результате чего посыпались искры, пошел дым, общение пилотов с диспетчерами оказалось затруднено.

Пилот пассажирского лайнера, летевшего из германского Франкфурта в мексиканский Канкун, принял решение совершить вынужденную посадку из-за пролитого кофе. …Уточняется, что после произошедшего приборная доска начала искриться, из нее пошел дым, а общение пилотов с диспетчерами оказалось затруднено. Самолет Airbus A330-243, который следовал из Франкфурта в Канкун, совершил экстренную посадку в ирландском Шенноне после того, как пилот случайно пролил кофе на приборную панель. Об этом сообщает “Би-би-си” со ссылкой на доклад британского Отдела по расследованию авиационных происшествий.

Самолет Airbus A330-243, следовавший из Франкфурта в Канкун,совершил вынужденную посадку в ирландском Шенноне из-за того, что пилот пролил кофе на приборную панель. Об этом сообщает «Би-би-си» со ссылкой на доклад британского Отдела по расследованию авиационных происшествий.