Самолет со 183 пассажирами выкатился за пределы полосы в аэропорту Уфы



Самолет, летевший в Москву, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, подняться в воздух он не смог. Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на “DNI.RU“, 4 февраля пассажирский авиалайнер компании “Победа” рейса Уфа-Москва оказался за пределами взлетно-посадочной полосы.

Рейс в Москву лоукостера «Победа», который был задержан утром из-за ЧП, отложили еще на сутки, передали в международном аэропорту Уфы. …Вылет воздушного судна был запланирован на 7:10, однако в момент разворота самолет, по предварительным данным аэропорта, на торце взлетно-посадочной полосы краем правой стойки шасси выкатился за ее пределы.

Сегодня утром самолет авиакомпании “Победа”, вылетающий во Внуково, в момент разворота на торце взлетно-посадочной полосы краем правой стойки шасси выкатился за ее пределы. …Сейчас планируется, что пассажиры улетят в Москву завтра в 8:55. Фото: «РИА Новости» Самолет компании «Победа», который выполнял рейс по маршруту Уфа-Внуково, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в аэропорту. Об этом сообщает издание «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу авиаузла. Проверку в связи с происшествием в международном аэропорту Уфы проводит Уфимская транспортная прокуратура. …По сообщению пресс-службы ведомства, утром 4 февраля воздушное судно авиакомпании «Победа», выполняющее рейс № DP-436 Уфа-Внуково, при развороте перед занятием исполнительного старта, совершило выкатывание за пределы полосы краем основной правой стойки шасси.

В уфимском аэропорту самолет авиакомпании «Победа» рейса «Уфа – Внуково» при выруливании на старт выкатился за пределы взлетной полосы. …На борту находились шесть членов экипажа и 183 пассажира.