Самолет “Уральских авиалиний” доставил пассажиров из аэропорта Внуково в Домодедово



Рейс «Уральских авиалиний» из Иркутска в Екатеринбург, летевший через Москву, приземлился в аэропорту Внуково, хотя должен был сесть в Домодедово. …В Домодедово пассажиров рейса доставили чуть позже самолетом. Пассажиры авиакомпании «Уральские авиалинии» получили редкую возможность перелететь на самолете из одного московского аэропорта в другой. Очевидцы рассказали, что должны были отправиться в Екатеринбург из аэропорта «Внуково».

Пассажиров авиакомпании «Уральские авиалинии» из аэропорта Внуково отправили в аэропорт Домодедово самолетом. …Как уточняет сайт «ТурДом», уральская авиакомпания перевозила таким образом пассажиров, следовавших рейсом Иркутск — Екатеринбург с пересадкой в Москве. Сегодня, 26 декабря, борт «Уральских авиалиний», совершавший полёт из Иркутска в Екатеринбург с пересадкой в Москве, кружил над Москвой. …Однако «Уральские авиалинии» доставили пассажиров в транзитный аэропорт.

Самолет “Уральских авиалиний”, следовавший из Иркутска в Москву, приземлился во “Внуково” вместо “Домодедово”. …Как сообщил один из пассажиров в соцсетях, самолет был заправлен, и после этого уже полетел в “Домодедово”. Пассажиры “Уральских авиалиний” посредством самолета доставили из аэропорта Внуково на территорию Домодедово. …Из-за сложившихся неблагоприятных погодных условий рейс Иркутск — Екатеринбург “Уральских авиалиний” совершил экстренное приземление в Москве. 26 декабря самолет «Уральских авиалиний», летевший из Иркутска в Екатеринбург с пересадкой в Москве, совершил необычный перелет. Из-за плохих погодных условий борт приземлился в аэропорту Внуково вместо Домодедово, а потом все-таки долетел до транзитного аэропорта.