Пассажирку заставили покинуть борт самолета Летевшую компанией «Победа» тридцатилетнюю женщину сняли с рейса, следующего до Сочи из-за грубого нарушений правил перелета. Пассажирка курила электронную сигарету в туалете прямо во время полета, что строжайше запрещено. Самолет Челябинск – Сочи авиакомпании “Победа” совершил экстренную посадку в Самаре из-за заядлой курильщицы на борту, сообщает портал “74.ru”. Пассажиры самолета рассказали, что стюардесса уличила женщину в курении еще до взлета, когда попросила ее выйти из туалета для проведения инструктажа.

Самолет Boeing 738 авиакомпании «Победа», выполнявший рейс из Челябинска в Сочи, запросил экстренную посадку в аэропорту Самары из-за хулиганских действии пассажирки. По данным Куйбышевской транспортной прокуратуры, пассажирка курила электронные сигареты в туалете, что строго запрещено правилами полетов. Самолет авиакомпании “Победа” Челябинск — Сочи совершил вынужденную посадку в самарском аэропорту Курумоч. …Женщину сняли с рейса из-за нарушения правил компании, сообщили агентству “Интерфакс-Поволжье” в пресс-службе аэропорта.

ИА «Ореанда-Новости» Авиалайнер Boeing 737, принадлежащий авиакомпании «Победа», в ходе полёта из Челябинска в Сочи, совершил вынужденную посадку в аэропорту Самары вследствие хулиганского поведения одной из пассажирок. Пресс-служба Куйбышевской транспортной прокуратуры сообщила, что причиной инцидента стал факт курения электронной сигареты в туалете самолёта. Воздушное судно, следовавшее по маршруту Челябинск-Сочи совершило экстренную посадку из-за курения на борту.Как пишет КП-Самара, 31-летняя женщина решила покурить в туалете и надымила так, что этого заметить было просто невозможно. Стюардесса сообщила об этом командиру воздушного судна, а тот связавшись с диспетчером посадил самолет, к трапу которого прибыла полиция.Нарушительницу доставили в линейное отделение полиции и составили протокол об административном правонарушении.Самолет вылетел из Самары в 06:55, оставив жительницу Челябинска в Самаре.Ранее, командир воздушного судна, следовавшего по маршруту «Самара – Анталья» запросил аэропорт Самары совершить экстренную посадку, а также сообщил диспетчеру о необходимости прибытия наряда полиции к борту самолета.

Рейс авиакомпании «Победа», следовавший из Челябинска в Сочи, совершил вынужденную посадку в Самаре из-за пассажирки, курившей на борту электронную сигарету, сообщает «Интерфакс». Пассажирку 1988 г.р. сняли с рейса, после чего самолет вылетел в пункт назначения. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ – Самолет авиакомпании “Победа” Челябинск – Сочи совершил вынужденную посадку в самарском аэропорту Курумоч из-за пассажирки, курившей в туалете электронные сигареты, сообщили агентству “Интерфакс-Поволжье” в пресс-службе аэропорта. …Как сообщили агентству “Интерфакс-Поволжье” в пресс-службе Куйбышевской транспортной прокуратуры, пассажирку высадили из самолета за то, что она курила в туалете электронные сигареты.

Жители Челябинска, летевшие рейсом авиакомпании «Победа» в Сочи, рассказали, что происходило на борту самолёта перед тем, как он совершил вынужденную посадку в Самаре. По их словам, бортпроводница поймала молодую женщину на курении ещё до взлёта. Пассажиры, летевшие 10 ноября рейсом «Победы» из Челябинска в Сочи, рассказали 74.RU, что произошло на борту перед вынужденной посадкой в аэропорту Самары. …Полёт с дымком: кто ещё попался на курении в самолёте В конце октября в челябинском аэропорту задержали 38-летнего пассажира рейса из Антальи, который закурил в туалете самолёта.

Россиянка не могла дождаться прибытия в Сочи и закурила на борту, что делать категорически запрещено. …Затем самолет отправился в Сочи, а с россиянкой разбирались сотрудники правоохранительных органов.