Самолет экстренно сел в Казани



В Казани экстренно сел самолет, летевший из Москвы в Южно-Сахалинск. …Как передает РИА «Новости» со ссылкой на представителя аэропорта Южно-Сахалинска, помощь пассажиру начали оказывать на борту и продолжили уже на земле. Она отметила, что экипаж принял решение посадить самолет, помощь пассажиру начали оказывать еще на борту. «Экипаж самолета вынужден был совершить экстренную посадку из-за сердечного приступа у одного из пассажиров. Плохое самочувствие одного из пассажиров самолета, следующего из Москвы в Южно-Сахалинск 21 января, стало причиной вынужденной посадки в Казани, сообщило агентство Интерфакс. Именно казанский аэропорт оказался ближайшим по пути следования воздушного судна.

Пассажирский самолет, направлявшийся из Москвы в Южно-Сахалинск, совершил вынужденную посадку в Казани из-за плохого самочувствия одного из пассажиров, передает ТАСС. …Ранее в аэропорту Перми из-за плохого самочувствия пассажира вынужденно сел самолет, летевший из Красноярска в Москву. Самолет, следовавший из Москвы в Южно-Сахалинск, совершил вынужденную посадку из-за плохого самочувствия пассажира, сообщили в пресс-службе аэропорта назначения, передает ТАСС. «Из-за больного пассажира самолет сел в ближайшем аэропорту», — сообщили в пресс-службе.

Самолет, вылетевший из Москвы на Сахалин, экстренно сел в Казани. …Ранее самолет, летевший из Москвы в Ереван, совершил экстренную посадку из-за самочувствия одного из пассажиров. Экипаж самолета, вылетевшего из Москвы на Сахалин, совершил во вторник экстренную посадку в Казани из-за сердечного приступа у пассажира, сообщила РИА Новости пресс-секретарь аэропорта Южно-Сахалинска Марина Суетинова. “Экипаж самолета, совершавшего рейс Москва – Южно-Сахалинск, вынужден был совершить экстренную посадку из-за сердечного приступа у одного из пассажиров.