Самолет SSJ100 внепланово сел в Ростове-на-Дону



В ростовском аэропорту «Платов» внепланово сел самолет Sukhoi Superjet 100 из-за срабатывания датчика топлива, сообщили RNS в пресс-службе оператора аэропорта. «Самолет SSJ, летевший из Краснодара в Нижний Новгород, сел в Ростове из-за срабатывания датчика топлива», — сообщили в пресс-службе. Самолет Sukhoi Superjet 100, на борту которого находились более 90 человек, совершил аварийную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону после срабатывания датчика топлива. …По предварительной информации, пассажиры и экипаж не пострадали.

В Ростове-на-Дону совершил внеплановую посадку пассажирский самолет Sukhoi Superjet 100. …”Около 17:30 мск самолет успешно сел в аэропорту Платов”, – рассказал собеседник агентства. Известно, что на борту находится 88 пассажиров и пять членов экипажа …Самолет, летевший из Краснодара в Нижний Новгород, внепланово сел в Ростове-на-Дону. Сегодня, 21 января, в аэропорту «Платов» экстренную посадку совершил самолет Sukhoi Superjet 100 авиакомпании Азимут, выполнявший рейс A4317 из Краснодара в Нижний Новгород. …На борту находится 88 пассажиров и 5 членов экипажа, об этом сообщает телеграм-канал «Ростов-на-Кону».

Самолёт Sukhoi Superjet экстренно приземлился в ростовском аэропорту «Платов»: в кабине пилотов сработал датчик расхода топлива. Воздушное судно выполняло рейс из Краснодара в Нижний Новгород, на его борту находились 88 пассажиров и 5 членов экипажа, пишет «Интерфакс-Юг». Самолет Sukhoi Superjet 100, на борту которого находились более 90 человек, совершил аварийную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону из-за срабатывания датчика топлива, люди не пострадали, сообщил РИА Новости представитель экстренных служб региона. “Sukhoi Superjet 100, выполнявший рейс из Краснодара в Нижний Новгород, в 17.27 произвел аварийную посадку в Ростове-на-Дону после срабатывания датчика расхода топлива”, – сказал собеседник агентства.

Самолет SSJ, летевший из Краснодара в Нижний Новгород, совершил аварийную посадку в Ростове-на-Дону. …По данным агентства, которое ссылается на экстренные службы, причиной нештатной ситуации стало срабатывание датчика топлива. Пассажирский самолет Sukhoi Superjet 100, выполнявший авиарейс из Краснодара в Нижний Новгород, внепланово сел в ростовском аэропорту “Платов”. …Посадка прошла успешно.