Самолет UTair экстренно сел в ХМАО



Авиакомпания UTair назвала причину экстренной посадки самолета, выполнявшего рейс Ноябрьск – Москва. …Пассажиров отправили рейсом в Москву из Ханты-Мансийска. В аэропорту Ханты-Мансийска экстренно сел самолет, летевший из Ноябрьска в Москву. Борт авиакомпании “Utair” приземлился 27 декабря около 18.00, сообщили Накануне.RU в Уральском СУ на транспорте СК РФ. По предварительным данным, около 18.00 часов в аэропорту Ханты-Мансийска совершил аварийную посадку пассажирский самолет. …Аварийная посадка обошлась без происшествий, в результате ни пострадавших, ни разрушений нет.

Технические неполадки стали причиной вынужденной посадки летательного средства в административном центре Ханты-Мансийского автономного округа. Самолет авиакомпании Utair вечером в четверг, 27 декабря, совершил вынужденную посадку в Ханты-Мансийске. Самолет авиакомпании Utair, летевший в четверг из Ноябрьска в Москву, из-за проблем с двигателем совершил вынужденную посадку в аэропорту Ханты-Мансийска. …Командир воздушного судна принял решение о посадке в Ханты-Мансийске, которая прошла в штатном режиме.

Самолет авиакомпании UTair совершил экстренную посадку в аэропорту города Ханты-Мансийска. Борт выполнял рейс Ноябрьск – Москва.