Самолёт сломался во Владивостоке на взлётной полосе



Сломанный самолет авиакомпании «Аэрофлот» наконец-то смог вылететь из Владивостока в Москву. …Напомним, 2 января 300 человек должны были вылететь рейсом SU-1701 авиакомпании «Аэрофлот» из Владивостока в Москву. Около 300 пассажирам пришлось ждать больше суток, чтобы вылететь из Владивостока в Москву. Вместо 2 января, клиенты авикомпании «Аэрофлот» смогли покинуть Приморье только на следующий день – 3 января. Вылет отложен с 9:20 (02:20 мск) 2 января ориентировочно до 11:00 (04:00 мск) 3 января. По словам одной из пассажирок рейса Елены Штейниковой, сначала была задержка на посадку, а потом, когда пассажиры сидели в самолете, объявили, что самолет не может вылететь по техническим причинам.

Авиарейс SU-1701, задержанный более чем на сутки по техническим причинам, вылетел из Владивостока в Москву, сообщили ИА PrimaMedia в справочной службе Международного аэропорта Владивосток. Напомним, что самолет должен был вылететь в Москву в 9.20 2 января, однако по техническим причинам был задержан. Приморская транспортная прокуратура контролирует соблюдение прав более 200 пассажиров задержанного авиарейса “Владивосток-Москва”. 2 января 2020 года ПАО “Аэрофлот” после обнаружения технической неисправности при подготовке к вылету произвел задержку авиарейса № 1701 по маршруту “Владивосток-Москва (Шереметьево)”, сообщает “Вести: Приморье”.

Во Владивостоке накануне сразу 300 пассажиров не смогли улететь в Москву. Рейс задержали и людям пришлось ночевать в гостинице на вокзале. Во Владивостоке во время движения по взлётной полосе боинга, когда в нём уже находились пассажиры рейса Владивосток-Москва, пилот заметил неполадки в судне, в результате чего вылет пришлось отложить, сообщает РИА VladNews.Вылет рейса, на котором должны были лететь более 300 человек, отменили на полтора суток из-за поломки.«Уже выехали на взлетную полосу и вдруг боинг 777-300 развернули. …Резервного судна не было, поэтому пассажиры были вынуждены ждать, когда починять данный самолёт.«Рейс отменили на полтора дня.