Несостоявшийся любовник погибшей вызвал полицейских. …По сообщению ведомства, вечером 10 сентября 40-летний мужчина застал свою сожительницу за милой беседой с соседом. В Ленинском районе Саратова 35-летнюю женщину избили до смерти после того, как злоумышленник увидел ее смеющуюся рядом с соседом. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР, в качестве подозреваемого задержан ее 40-летний сожитель. Проснувшись утром, он обнаружил мертвую женщину на полу. Возвращаясь домой 10 сентября этого года, 40-летний мужчина увидел такую картину: его 35-летняя сожительница мило беседовала с соседом и смеялась.

В Саратове ревность привела к жестокому непредумышленному убийству. …По версии следствия, вечером 40-летний мужчина на улице увидел свою 35-летнюю любовницу с соседом. В Ленинском районе Саратова следователи возбудили уголовное дело в отношении 40-летнего местного жителя. Его подозревают в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть.

В Саратове 40-летнего местного жителя подозревают в причинении смерти возлюбленной. По версии следователей СУ СКР, вечером 10 сентября мужчина на улице увидел свою 35-летнюю сожительницу, которая мило беседовала и смеялась с соседом.