Саратовец после Нового года обнаружил на своей даче тела рабочих



Житель Волжского района Саратова, владелец дачи в садоводческом товариществе, ранее нанял двух подсобных рабочих. За несколько дней до Нового года они попросили у хозяина разрешения остаться на даче, чтобы отметили праздник. В Волжском районе Саратова проводится проверка по факту гибели двоих мужчин в дачном доме. Владелец дачи нанял двоих мужчин для выполнения подсобных работ, который накануне Нового года попросили разрешения встретить праздник в доме.

Два трупа на своей даче обнаружил член садоводческого хозяйства в Волжском районе Саратова. …Покойники были знакомы владельцу участка – двое наёмных рабочих, которым он разрешил встретить Новый год на своей даче. В Саратове в дачном доме погибли два человека, предположительно от отравления бытовым газом, передает РИА Новости, ссылаясь на областное управление СК РФ. По предварительным данным, они остались отмечать Новый год в дачном домике в Волжском районе Саратова.

Следователи по Волжскому районе Саратова начали проверку по факту гибели двоих мужчин, чьи тела были обнаружены на территории одного из садоводческих товариществ. …По предварительным данным, владелец дачи в Волжском районе города нанял двоих мужчин для выполнения подсобных работ. Смертью закончилось празднование Нового года для двух саратовцев на даче. – По факту гибели двоих мужчин в одном из садоводческих товариществ Волжского района, – сообщили РИА «Регион online» в пресс-службы СУ СКР по Саратовской области.

Саратовец после Нового года обнаружил на своей даче трупы рабочих, которые ремонтировали его домик, сообщает saratov24.tv. …Как отмечается, рабочие просили хозяина встретить праздник на его даче.