Незаконные действия стражей правопорядка были выявлены службой собственной безопасности регионального ГУ МВД. По данным следствия, в середине июня в Энгельсе двое участковых направились по адресу, с которого от жильцов поступило сообщение о странном запахе в подъезде. Два сотрудника полиции в Энгельсе обокрали труп мужчины. Они обнаружили его в квартире после звонка соседей о «странном запахе». В Энгельсе расследуется уголовное дело о краже средств с банковского счета, которую совершили полицейские. Как полагает следствие, преступление было совершено 18 июня этого года, когда на пульт отделения полиции поступила сообщение: взволнованные жители одного из домов рассказали, что в их подъезде появился странный запах.

Энгельсский городской следственный отдел СУ СК по Саратовской области возбудил в отношении двух действующих сотрудников полиции уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ (Кража, совершенная с банковского счета). …По версии следствия, днем 18 июня 2019 года жители одного из домов Энгельса обратились в полицию с сообщением о появлении в подъезде странного запаха. В Энгельсе Саратовской области двое полицейских заподозрены в совершении кражи денег в квартире, где скончался 68-летний мужчина. Об этом происшествии рассказали в пресс-службе регионального следственного управления СК РФ.

В Энгельсе сотрудники полиции подозреваются в совершении кражи (п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ). Об этом сообщает пресс-служба саратовского СУ СК. В Энгельсе Саратовской области сотрудники полиции стали фигурантами уголовного дела о краже с банковского счета.По данным СУ СК, днем 18 июня в отдел полиции поступило сообщение от жителей одного из домов города о странном запахе в подъезде. …В одной из квартир они обнаружили тело 68-летнего мужчины, нашли его телефон, подключили мобильный банк и перевели более 40 тыс. на банковский счет родственника одного из полицейских.Преступление было выявлено сотрудниками службы собственной безопасности ГУ МВД региона.Возбуждено уголовное дело, организована служебная проверка.По информации полученной из пресс-службы ГУ МВД по Саратовской области, “если вина сотрудников подтвердится, они будут уволены из органов внутренних дел и понесут наказание в соответствии с законодательством, их непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности”.

В Энгельсе против двоих сотрудников полиции возбудили уголовное о краже с банковского счета (пункт «г» части 3 статьи 158 УК) умершего мужчины. …По версии следствия, 18 июня полицейские выехали по вызову о «странном запахе» в одном из жилых домов города. Следственный отдел по Энгельсу возбудил уголовное дело в отношении двух действующих сотрудников полиции. Из заподозрили в нарушении п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с банковского счета), сообщает СУ СКР по Саратовской области.

В г. Энгельсе Саратовской области возбуждено уголовное дело против полицейских, подозреваемых в краже денег со счета покойника. Как сообщает региональное СУ СК России, днем 18 июня в правоохранительные органы поступила информация от жителей одного из домов райцентра о странном запахе в подъезде. В Энгельсе Саратовской области возбуждено уголовное дело в отношении двух действующих сотрудников полиции. …По версии следствия, 18 июня в отдел полиции поступило сообщение от жителей одного из домов Энгельса о появлении странного запаха в подъезде дома.