Саратовчанка на “Калине” насмерть сбила пенсионера



«Лада Калина» насмерть сбила пешехода. По улице Танкистов у дома №62, 34-летняя автоледи на «Калине» сбила 63-летнего пенсионера. В Кировском районе Саратова «Калина» сбила пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, сообщили «АиФ-Саратов» в пресс-службе ГИБДД города. В результате ДТП 63-летний мужчина получил травмы несовместимые с жизнью, и прибывшие медики могли только констатировать его смерть. Сегодня утром, 16 января, в Кировском районе Саратова произошло ДТП, где погиб пожилой мужчина. …«Лада Калина», за рулем которой находилась 34-летняя женщина, сбила 63-летнего мужчину.

По информации ГИБДД, в 6.47 на ул. Танкистов у дома N62 33-летняя женщина, управляя “Ладой Калина”, допустила наезд на 62-летнего мужчину, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте. Пешеход переходил улицу по нерегулируемому переходу. Автоледи не успела остановиться и сбила мужчину. Смертельное ДТП случилось утром 16 января на улице Танкистов, на пересечении с Геофизической, у дома № 62. На нерегулируемом пешеходном переходе сбили 62-летнего мужчину.

Сегодня утром, 16 января, в Кировском районе Саратова пенсионер погиб при попытке перехода дороги по «зебре» в микрорайоне СХИ. …По предварительной версии, около 6.45 напротив дома №62 по улице Танкистов мужчина 1957 г.р. шел по нерегулируемому пешеходному переходу. Сегодня утром в Саратове насмерть сбили пешехода. ДТП произошло на улице Танкистов возле дома № 62. Дорожно-транспортное происшествие случилось на улице Танкистов напротив дома № 62. Там 33-летняя женщина за рулем «Лады Калины» сбила пенсионера 62 лет, которые пересекал проезжую часть по нерегулируемому переходу.

Об этом сообщает пресс-служба областной Госавтоинспекции. По предварительным данным, в 6.47 у дома № 62 по улице Танкистов 33-летняя женщина-водитель автомобиля “Лада Калина” сбила 62-летнего мужчину, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.