ИНТЕРФАКС – Сестра наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда бен Салмана получила условный тюремный срок во Франции за то, что она отдала приказ своему телохранителю избить мастера, который делал ремонт в ее апартаментах в Париже в 2016 году, сообщает газета “Фигаро”. …Личного охранника сестры наследного принца Саудовской Аравии приговорили к восьми месяцам тюремного срока условно и штрафу в размере 5 тыс. евро.

Дочь короля Саудовской Аравии Салмана ибн Абдул-Азиза Аль Сауда признали виновной в вооружённом насилии и соучастии в удержании человека против своей воли. …Принцесса Хасса является единственной дочерью короля и сводной сестрой наследного принца Саудовской Аравии. Суд в Париже признал дочь короля Саудовской Аравии Хассу бинт Салман соучастницей нападения на французского рабочего. Ей вынесли обвинительный приговор заочно — принцесса не присутствовала на слушании. Сестра наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда бен Салмана получила условный срок во Франции за то, что она приказала своему телохранителю избить мастера, который делал ремонт в ее апартаментах в Париже в 2016 году, сообщает газета Le Figaro. Французский суд заочно приговорил принцессу Хассу бен Салман к 10 месяцам условного тюремного срока и штрафу в 10 тыс. евро.

Сестра наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда бен Салмана получила условный тюремный срок во Франции за то, что она отдала приказ своему телохранителю избить мастера, который делал ремонт в ее апартаментах в Париже в 2016 году, сообщает газета “Фигаро”. …Личного охранника сестры наследного принца Саудовской Аравии приговорили к восьми месяцам тюремного срока условно и штрафу в размере 5 тыс. евро.

Саудовская принцесса Хасса бин Салман была признана причастной к избиению обычного сантехника, сообщает газета Figаro. Сестру наследного принца Саудовской Аравии Мохаммеда бин Салмана приговорили к 10 месяцам заключения условно и штрафу в размере 10 тысяч евро. Газета Figaro сообщает, что в Саудовской Аравии сестру наследного принца Мохаммеда бен Салмана Хассу бин Салман приговорили к 10 месяцам условного заключения и штрафу в 10 тысяч евро, так как она применила насилие по отношению к сантехнику. …Принцесса Хасса бинт Салман приказала своему охраннику Раи Саидили избить и унизить сантехника.

Сестра наследного принца Хасса бин Салман получила условный срок за то, что ее персонал избил и унизил работавшего у нее мужчину Саудовская принцесса Хасса бин Салман, которая является сестрой наследного принца Саудовской Аравии Мохаммеда бен Салмана, приговорена французским судом к 10 месяцам тюрьмы условно за применение ее персоналом насилия в отношении сантехника, пишет Le Figaro.

Сестра саудовского наследного принца Мохаммеда бен Салмана получила 10 месяцев условного срока за насилие над сантехником. Приговор был вынесен во Франции, сообщает газета Figaro. Условное тюремное заключение в течение 10 месяцев стало наказанием для сестры наследного саудовского принца Мохаммеда бен Салмана Хассы бинт Салман за то, что она допустила насилие со стороны своего персонала в отношении сантехника. Обвинение сообщило, что Хасса бинт Салман призвала своего телохранителя Рани Саиди унизить и избить мужчину, который проводил ремонт в парижской квартире девушки в сентябре 2016 года.

Сестру саудовского наследного принца Мохаммеда бен Салмана Хассу бин Салман приговорили к 10 месяцам условного заключения и штрафу в 10 тысяч евро за применение ее персоналом насилия в отношении сантехника, сообщает газета Figaro. …Хасса бинт Салман попросила своего личного телохранителя Рани Саиди избить и унизить мужчину.