Сбежавшего в Ливан Карлоса Гона пронесли на самолет в кейсе для звуковой аппаратуры



Японские правоохранительные органы допускают, что экс-глава корпорации уехал из страны в одной из больших коробок. Одна из 3-х дочерей экс-руководителя Renault-Nissan-Mitsubishi Карлоса Гона заблаговременно была проинформирована о планирующемся побеге отца из Японии в Ливан.

Одна из дочерей экс-руководителя альянса Renault-Nissan Карлоса Гона намекнула на побег отца еще до того, как тот осуществил свой план. …До тех пор журналисты и правоохранительные органы выдвигают свои версии произошедшего: одни заявляют, что Гон вылетел из страны по чужим документам, другие – что 65-летнего топ-менеджера погрузили на борт частного самолета в чехле от музыкального инструмента.

Попасть на борт частного самолета бывшему главе автоконцерна Renault-Nissan удалось в ящике для звуковой аппаратуры, об этом 6 января сообщает Интерфакс. …Читайте также: Глава Renault-Nissan сумел бежать из Токио после прекращения слежки за ним После чего он смог покинуть дом, в котором находился под домашним арестом и через 9 часов, оказавшись в аэропорту Осаки, воспользовался крупным ящиком для звуковой аппаратуры, чтобы проникнуть на борт частного самолета.

Стали известны дополнительные подробности побега главы альянса Renault-Nissan-Mitsubishi Карлоса Гона из Японии. Находившийся под следствием 65-летний топ-менеджер покинул страну, нарушив условия домашнего ареста. Экс-главе альянса Renault-Nissan-Mitsubishi Карлосу Гону удалось сбежать из Японии забравшись в чемодан для звуковой аппаратуры, сообщает Интерфакс. По данным агентства, Гон смог попасть на борт частного самолета, находясь в крупногабаритном чемодане.

Экс-глава альянса Renault-Nissan-Mitsubishi Карлос Гон, сбежавший в конце декабря из Японии в Ливан, усомнился в справедливости суда в Токио. …Я не бегу от правосудия – я убежал от несправедливости и политического преследования», – заявил экс-глава автомобилестроительного альянса, пообещав провести в ближайшее время пресс-конференцию.

Экс-глава Nissan и Renault Карлос Гон, сбежавший в конце декабря в Ливан из Японии, где он находился под следствием, был уверен, что не сможет избежать обвинительного приговора в Токио. Операция, которую провернул 65-летний Гон, чтобы оказаться в Бейруте, похожа на голливудский триллер: он вылетел из Японии в Турцию на частном самолете, на борт которого был пронесен в кейсе для звуковой аппаратуры, а в Стамбуле был переправлен на другой самолет, доставивший его в Ливан.