Сбежавшего из Забайкалья срочника заметили в другом регионе



Солдат-срочник Артур Хакимов, сбежавший из воинской части в поселке Большая Тура в Забайкалье, жив и здоров. Сегодня утром он нашел в интернете водителя автомобиля, направлявшегося в Иркутск, и доехал с ним в этот город. Сбежавший из воинской части в Забайкалье срочник Артур Хакимов с помощью сервиса BlaBlaCar приехал в Иркутск, сообщает URA.RU. В «Комитете солдатских матерей России» агентству сообщили, что Хакимов прибыл в город рано утром 4 января. Солдат-срочник Артур Хакимов мог покинуть военную часть, чтобы навестить родственников. Такое мнение высказали в пресс-службе Восточного военного округа (ВВО), передает «Ура.ру».

Совсем недавно, буквально пару месяцев назад по стране прогремела история с Рамилем Шамсутдиновым, расстрелявшим сослуживцев в Забайкалье. …На этот раз из военной части исчез военнослужащий. Солдат-срочник Артур Хакимов, который сбежал из воинской части в Забайкалье, в настоящее время находится в Иркутске. …Как рассказал водитель, которого Хакимов нашел при помощи сервиса BlaBlaCar, он привез срочника в Иркутск рано утром 4 января и высадил у одного из рынков в черте города.

Пресс-служба Восточного военного округа объяснила возможную причину побега солдата-срочника Артура Хакимова из воинской части в Забайкалье. Согласно предварительной информации, мужчина хотел навестить своих родственников, передаёт URA.RU. В Забайкалье идет розыск срочника Артура Хакимова, который сбежал из военной части третьего января. …В пресс-службе Восточного военного округа заявили, что Хакимов соскучился по родственникам и сбежал, чтобы увидеть их.

Солдат-срочник Артур Хакимов, сбежавший из воинской части в Забайкалье, был замечен в Иркутске. В этот город Хакимов добрался с помощью сервиса BlaBlaCar.