Борис Дубровский, в марте сего года отстраненный от должности губернатора Челябинской области, бежал в Швейцарию, сообщает 11 октября ТАСС. Ранее в отношении Дубровского было возбуждено уголовное дело в связи с злоупотреблением должностными полномочиями — экс-губернатора подозревают в хищении более 20 миллиардов рублей. Судя по материалам следственных, правоохранительных и надзорных органов, последний губернатор Челябинской области Дубровский переплюнул по ущербу для бюджета даже предпоследнего — Юревича…Сразу оговорюсь, что все обвинения в адрес предыдущих двух губернаторов Челябинской области имеют лишь предположительный характер, так как судебного решения по их вине пока нет. Но оба в розыске, оба под обвинением, и это не просто настораживает, это шокирует.

Чиновника подозревают в превышении служебных полномочий. Бывший губернатор Челябинской области Борис Дубровский, который находится под следствием, переехал в Швейцарию. Бывший губернатор Челябинской области Борис Дубровский подозревается в уголовном преступлении, связанном с превышением должностных полномочий и хищением бюджетных средств на сумму более 20 млрд рублей, и сейчас скрывается в Швейцарии в доме, который оформлен на его сына. …Защитник отметил, что расследованием занимается следственный департамент МВД.

На бывшего губернатора Челябинской области Бориса Дубровского возбудили уголовное дело о злоупотреблении служебными полномочиями. …В случае доказательства вины бывшего губернатора Челябинской области Бориса Дубровского, высокопоставленный чиновник может отправиться в места лишения свободы сроком на семь лет. Экс-глава Челябинской области Борис Дубровский уехал в Швейцарию. Борис Дубровский скрылся от следствия в Швейцарии.

Бывший губернатор Челябинской области Борис Дубровский может скрываться от российского следствия в Швейцарии. …Ранее стало известно о том, что в отношении политика возбуждено уголовное дело из-за злоупотребления полномочиями.