По крайней мере, так свое поведение объяснили трое сбежавших из калмыцкой колонии мужчин. Их автомобиль едва удалось остановить в результате погони на трассе Р-216 “Тамбов – Волгоград – Астрахань”. В Астраханской области поймали троих заключенных, которые сбежали из колонии в Калмыкии, сообщает пресс-служба регионального управления МВД. …Водитель автомобиля проигнорировал требование остановиться и попытался скрыться.

На трассе в Астраханской области задержали троих заключенных, которые сбежали из колонии-поселения в Калмыкии ради участия в праздничных мероприятиях по случаю Дня города в Астрахани, сообщили в региональном управлении МВД. …Серебристую Chevrolet Niva инспекторы попытались остановить около четырех часов утра на трассе Р-216 в Наримановском районе, но безуспешно — водитель вдавил педаль газа в пол. Осужденных, сбежавших из колонии в Калмыкии, чтобы отметить День города в Астрахани, поймали в Астраханской области. …Примерно в 4.00 утра 8 сентября на 69-м километре трассы Р-216 “Тамбов – Волгоград – Астрахань” инспектор подал сигнал об остановке водителю Chevrolet Niva, ехавшего без номеров, однако внедорожник продолжил движение на высокой скорости.

Устроивших побег из колонии в Калмыкии. …Трое сбежавших осуждённых ехали по трассе “Тамбов – Волгоград ? Астрахань” на автомобиле без государственных знаков. Сотрудники астраханской полиции сегодня в четыре часа утра задержали трёх заключённых, сбежавших из калмыцкой колонии-поселения. …Патрулирующий движение гаишник попытался остановить подозрительное транспортное средство, но шофёр не среагировал на этот жест и продолжил свой путь, лишь прибавив скорость.

В Астраханской области сотрудники полиции остановили автомобиль, в котором находились трое сбежавших из колонии в Калмыкии заключенных. …Как следует из материалов дела, сотрудники ДПС заметили автомобиль Chevrolet Niva без номеров на трассе Тамбов — Волгоград — Астрахань. Из колонии в Калмыкии сбежали трое осужденных. …Выяснилось, что полицейские остановили автомобиль с осужденными за кражу, грабеж и разбой беглецами – они самовольно покинули колонию. В Астраханской области полицейские 12 сентября задержали троих осуждённых, самовольно покинувших колонию в Калмыкии. …Около 4:00 на 69-м километре трассы Р-216 Тамбов — Волгоград — Астрахань инспектор ДПС попытался остановить автомобиль Chevrolet Niva без номеров, но тот поехал дальше.

Полицейские случайно поймали на 69-м километре трассы Р-216 Тамбов — Волгоград — Астрахань троих заключённых, которые сбежали из колонии. …Ранее сообщалось, что заключённый сбежал из курганской колонии ради девушки, с которой познакомился в соцсетях. Полицейские задержали трех осужденных в Астраханской области, сбежавших из колонии-поселения в Калмыкии, чтобы отпраздновать день города, рассказали в УМВД по Астраханской области. …Астраханские полицейские связались с коллегам из Элисты и передали задержанных сотрудникам УФСИН России по Калмыкии.