Сбивший пешеходов возле МЦК водитель был пьян



РЕН ТВ стало известно, что у водителя, насмерть сбившего трех пешеходов на севере Москвы, было 20 штрафов за последний год. …Автомобиль сбил пешеходов на “зебре” и протаранил вестибюль МЦК. Водитель, насмерть сбивший троих пешеходов у МЦК “Окружная”, был пьян. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД по итогам медосвидетельствования предполагаемого виновника трагедии. Водитель автомобиля, который въехал в вестибюль станции Московского центрального кольца «Окружная» в Москве, в момент ДТП был пьян. …Там уточнили, что сотрудники ГИБДД завершили процедуру медицинского освидетельствования, которая и подтвердила алкогольное опьянение водителя.

СМИ опубликовали фотографии с места аварии около станции “Окружная” московского центрального кольца, в которой погибли три человека. Известно, что автомобиль врезался в вестибюль станции в субботу, 7 декабря. По первоначальной информации, жертв было двое. Сообщается, что легковой автомобиль врезался в вестибюль станции “Окружная” МЦК на севере Москвы и наехал на пассажиров.

Водитель автомобиля, сбивший пешеходов возле вестибюля станции Московского центрального кольца (МЦК) «Окружная», был пьян. Об этом сообщили в пресс-службе столичного ГИБДД в субботу, 7 декабря. В Москве легковой автомобиль насмерть сбил трех пешеходов и протаранил вестибюль МЦК, сообщает телеграм-канал Baza. Сообщалось, что от водителя пахло алкоголем.

Наезд пьяного водителя на пешеходов в Москве привел к гибели троих человек, сообщает 7 декабря Госавтоинспекция Москвы в официальном аккаунте Twitter. …Известно, что нетрезвый владелец автомобиля сидел за рулем машины марки Мазда и выехал на тротуар, пишет ведомство. ГИБДД Москвы сообщила, что сбивший пешеходов возле вестибюля станции “Окружная” МЦК, во время аварии был пьян, передает РИА “Новости”. …После того, как легковой автомобиль врезался в вестибюль станции “Окружная” МЦК на севере Москвы, погибли три человека, еще двое пострадали.

Водитель, сбивший насмерть двух пешеходов на севере Москвы, находился в состоянии алкогольного опьянения. Об этом 7 декабря сообщила журналистам пресс-служба УГИБДД по городу. Водитель автомобиля Mazda, насмерть сбивший трех пешеходов на севере столицы, находился в состоянии алкогольного опьянения, передает телеканал Москва 24 со ссылкой на ГИБДД. …Рано утром 7 декабря машина на полном ходу сбила пешеходов на тротуаре возле дома 31 в Локомотивном проезде, а затем врезалась в вестибюль станции Окружная Московского центрального кольца.