Вечером 15 августа, на Волжском проспекте в Энгельсе произошел двойной наезд на пешехода, сообщает пресс-служба региональной автоинспекции. Приблизительно в 21:30 51-летний водитель автомобиля Lada Granta сбил на пешеходном переходе 64-летнюю пенсионерку. Госавтоинспекция озвучила подробности смертельной аварии, которая произошла в Энгельсе Саратовской области 15 августа. По предварительным данным отдела пропаганды ГИБДД, в 21:30 у дома № 46 «а» по Волжскому проспекту 51-летний мужчина на «Ладе Гранте» сбил 64-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть по «зебре».

Как рассказали ИА “Взгляд-инфо” в Центре медицины катастроф Саратовской области, ДТП произошло на Волжском проспекте в 21.36. Пострадавшая скончалась до прибытия бригады скорой помощи. Пожилую женщину, вчера вечером погибшую в ДТП на Волжском проспекте в Энгельсе, сбили сразу два автомобиля, сообщает сегодня, 16 августа, отделение пропаганды УГИБДД по Саратовской области. По данным автоинспекторов, авария произошла возле дома №46а.

От удара «Гранты» ее отбросило на встречную полосу движения, где она угодила под колеса автомобиля SKODA Вчера, 15 августа в городе Энгельсе погиб пешеход, переходивший дорогу по «зебре», сообщили «АиФ-Саратов» в ГИБДД области. Вчера вечером на Волжском проспекте в Энгельсе пожилая женщина погибла, после того, как ее сбили два автомобиля. …Он сбил 64-летнюю женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу.

Как рассказали «Четвертой Власти» в региональном управлении ГИБДД, это случилось около 21.30 на Волжском проспекте. По предварительным данным, 64-летняя гражданка возле дома 46А шла по «зебре», не оборудованной светофором. В г. Энгельсе Саратовской области вечером 15 августа произошло второе за сутки ДТП с летальным исходом. Как пишут очевидцы в социальных сетях, примерно в 21:30 на Волжском проспекте «Лада Гранта» сбила женщину, перебегавшую проезжую часть по пешеходному переходу.

Вчера, 15 августа, в Энгельсе водитель легкового автомобиля насмерть сбил пожилую женщину. Об этом ИА «Свободные новости» сообщили в Саратовском региональном Центре медицины катастроф.