Сбой в движении поездов произошел на фиолетовой линии московского метро



Сбой произошел на Таганско-Краснопресненской линии Московского метрополитена вечером в четверг из-за нарушения в работе электрооборудования, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. «По предварительной информации, произошел сбой в работе электрооборудования в тоннеле между станциями «Текстильщики» и «Волгоградский проспект», – говорится в сообщении.

По неофициальным данным, причиной стали неполадки в работе электрооборудования в тоннеле между станциями «Текстильщики» и «Волгоградский проспект». В пресс-службе метрополитена подчеркнули, что сейчас составы курсируют по графику. Движение поездов по Таганско-Краснопресненской линии Московского метрополитена восстановлено. …Ранее сообщалось о сбое в движении поездов на Таганско-Краснопреснеской линии московского метро по техническим причинам.

Сбой произошел в движении поездов на Таганско-Краснопреснеской линии московского метро по техническим причинам. …”Поезда по Таганско-Краснопреснеской линии метро следуют с увеличенными интервалами до 4-6 минут по направлению с юга на север по техническим причинам”, – сказал собеседник агентства. Интервалы в движении поездов на одном из участков Таганско-Краснопресненской линии московского метро вечером 15 августа были увеличены. …Из-за сбоя интервалы в движении поездов были увеличены до шести минут в сторону центра столицы.

Интервалы движения поездов на одном из участков Таганско-Краснопресненской линии метро были кратковременно увеличены для проверки оборудования. …В настоящее время поезда на фиолетовой ветке курсируют в штатном режиме. В южной части Таганско-Краснопресненской линии московского метро увеличены интервалы в движении поездов. …@sosmosmetro увеличенные интервалы внизу фиолетовой pic.twitter.com/GqEnlY6Tow