Сбой произошел на “салатовой” ветке метро



Ранее поезда двигались с увеличенными интервалами. Т Движение поездов на участке Люблинско-Дмитровской линии метро восстановлено, сообщается в Twitter московского метро. Движение поездов на северном участке Люблинско-Дмитровской линии столичного метрополитена было восстановлено и введено в график. …— Движение поездов на северном участке Люблинско-Дмитровской линии (10) восстановлено и вводится в график, — говорится в сообщении, опубликованном на странице подземки в Twitter.

В Москве ввели в график движение поездов на «салатовой» ветке после сбоя из-за пассажира на путях, сообщается в Twitter-аккаунте столичной подземки. …Вечером в четверг на линии произошел сбой, не было движения поездов на участке от станции «Петровско-Разумовская» до «Трубной». Движение поездов на северном участке Люблинско-Дмитровской линии восстановлено, сообщили в пресс-службе столичной подземки. …До этого от станции «Петровско-Разумовская» до станции «Трубная» движение составов не осуществлялось из-за падения на пути пассажира.

В Москве восстановлено движение поездов на «салатовой» ветке после сбоя, который произошел из-за пассажира на путях, сообщается в Twitter-аккаунте столичной подземки. «Движение поездов на северном участке Люблинско-Дмитровской линии (10) восстановлено и вводится в график», — говорится в сообщении.

Движение поездов на северном участке Люблинско-Дмитровской линии метро восстановлено, сообщается в Twitter-аккаунте столичной подземки. …Ранее сообщалось, что на северном участке Люблинско-Дмитровской линии увеличены интервалы движения поездов из-за падения пассажира на пути.

Движение поездов на участке Люблинско-Дмитровской линии Московского метрополитена от станции «Петровско-Разумовская» до станции «Трубная» временно прекращено. …«На Люблинско-Дмитровской линии нет движения поездов от станции «Петровско-Разумовская» до станции «Трубная». На Люблинско-Дмитровской линии нет движения поездов на участке от станции «Петровско-Разумовская» до «Трубной», сообщается в Twitter-аккаунте столичной подземки. «В обратном направлении поезда следуют с увеличенным интервалом», – говорится в сообщении.

Интервалы движения поездов на северном участке Люблинско-Дмитровской линии увеличены из-за падения пассажира на пути. …Сообщается, что на данный момент поезда не следуют от станции “Петровско-Разумовская” до станции “Трубная”. Сбой из-за пассажира на путях произошел на Люблинско-Дмитровской линии столичной подземки из-за падения пассажира на пути, сообщается в Twitter-аккаунте Московского метрополитена. «На северном участке Люблинско-Дмитровской линии увеличены интервалы движения поездов», – говорится в сообщении.