Свердловчанина едва не убили бродячие псы



В Североуральске в Свердловской области на мужчину напали около 10 бездомных собак. …Известно, что местный житель сначала хотел спокойным шагом уйти от животных. По информации официального сайта следственного комитета, на видеозаписях, размещенных в соцсетях и СМИ, видно, что убегая от своры собак, мужчина упал на проезжую часть и лишь по счастливой случайности не угодил под колеса проезжающих машин. Также запечатлено, что после нападения на мужчину эта же стая собак начала подбегать к проходившей неподалеку женщине с детской коляской, что также свидетельствует об угрозе жизни и здоровью гражданки и ее ребенка, – сообщает СК.

В Свердловской области стая бездомных собак напала на проходившего миму мужчину. …На кадрах видно, как собаки лают на «свою жертву». На кадрах ролика видно, как мужчина сначала спокойно пытается уйти от собак, но потом подбегают еще несколько животных и гонят его до дороги. …Позже стало известно, что эта же стая пыталась напасть на женщину с коляской. В Североуральске стая бродячих собак чуть не загрызла местного жителя. …После этого собаки переключились на женщину с коляской. Бездомная собака едва не покусала молодую маму с младенцем. …Жители Уссурийска, столкнувшиеся с проблемой бездомных собак, могут позвонить в специальную службу (8 423 432-44-55), либо прийти на Некрасовскую 66, кабинет 230, и подать заявление на отлов.

На записи, разошедшейся в социальных сетях, видно, что свердловчанин сначала пятится от животных, а они напирают до тех пор, пока у него не остается выбора, мужчина поворачивается и бежит. Псы отстали от пострадавшего только, когда он буквально выпал на проезжую часть – за несколько секунд до этого там промчалась машина.