Свободные украинцы на кухне



На круизном лайнере Diamond Princess, который стоит на карантине в порту Иокогамы, уже 175 заболевших. Помимо пассажиров, заразились и члены экипажа, а также сотрудник карантинной службы. Один из пассажиров круизного лайнера, который находится у берегов Японии, Аркадий Булгатов рассказал в прямом эфире программы “60 минут”, что от позитивного и хорошего настроения не осталось и следа. Количество людей, которых забирают с лайнера, увеличивается.

За ночь число заболевших на борту круизного лайнера Diamond Princess увеличилось еще на 38 человек и достигло 175. …Власти Японии, дабы предотвратить распространение заразы, решили поставить корабль на якорь у берегов Йокогамы и проверить всех отдыхающих и сотрудников лайнера на наличие инфекции. Россияне, находящиеся на стоящем в карантине круизном лайнере Diamond Princess, получили возможность смотреть телевизионные программы на русском языке. “В сетке телевещания появились российские программы, периодически распространяется дайджест печатных СМИ, в том числе на русском языке”, — сообщило посольство РФ в Японии на своей страничке в Facebook.

Слышали, наверное, что в Йокогаме стоит на приколе большой круизный лайнер Diamond Princess. …Которых, соответственно, обслуживают украинцы. Пассажиры круизного лайнера Diamond Princess, который находится на двухнедельном карантине в порту японского города Иокогама, получили возможность просматривать российские телепередачи и получать печатные СМИ на русском языке. …Ранее в среду Министерство здравоохранения, труда и благосостояния Японии объявило, что заражение новым коронавирусом обнаружено еще у 34 пассажиров Diamond Princess, которое находится на двухнедельном карантине в порту Иокогама, и одного сотрудника работающей на нем карантинной службы.

В Японии на круизном лайнере Diamond Princess, который находится на карантине рядом с портом Йокогама, стали показывать российские телепередачи. …”В последние дни улучшилась ситуация со снабжением судна и организацией досуга находящихся на карантине пассажиров. ИНТЕРФАКС – Россиян нет среди заболевших коронавирусом пассажиров находящегося на карантине у берегов Японии лайнера Diamond Princess, сообщает посольство РФ в Токио. …Россиян среди заболевших нет”, – говорится в сообщении, распространенном посольством.

В среду, 12 февраля, стало известно о новых заболевших на борту круизного лайнера Diamond Princess, сообщает ИА DEITA. …Напомним, лайнер Diamond Princess оказался на карантине после того, как стало известно о пассажире, у которого диагностировали коронавирус. У 170 пассажиров круизного лайнера Diamond Princess, находящегося у берегов Японии, подтвердили заражение новым типом коронавируса, сообщает Интерфакс . …20 января круизный лайнер отправился из Иокогамы по маршруту Кагосима Гонконг Окинава, поездка должна была завершиться 4 февраля, но один из пассажиров, сошедших в Гонконге, оказался заражённым COVID-19.

Министерство здравоохранения Японии сообщило, что, по данным на утро 12 февраля, ещё 39 пассажиров печально известного круизного лайнера Diamond Princess оказались заражены опасным коронавирусом. …В итоге грозное заболевание продолжает распространяться среди пассажиров и членов экипажа плавучей «тюрьмы», в которую превратился фешенебельный лайнер Diamond Princess.