Свыше 180 человек пострадали в массовых беспорядках на юге Казахстана



Пострадавшими в ходе массовых беспорядков в Кордайском районе Казахстана стали 185 человек. …По данным областного штаба, пострадали 185 граждан, из них 34 госпитализированы. В массовых беспорядках на юге Казахстана, по уточненным данным, пострадали 185 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные власти. …Ранее минздрав республики сообщал, что в ходе массовой драки пострадали свыше 170 человек. В массовых беспорядках, которые произошли на юге Казахстана в начале февраля, пострадали 185 человек, сообщает РИА “Новости” со ссылкой на пресс-службу администрации Жамбылской области, где и произошел конфликт. В ночь с седьмого на восьмое февраля в Кордайском районе Жамбылской области произошли массовые беспорядки, которые, как отметили в МВД, начались в результате дорожного конфликта.

Число пострадавших в результате беспорядков, произошедших в Кордайском районе Жамбылской области Казахстана 7—8 февраля, увеличилось до 185. …«По данным областного штаба, пострадали 185 граждан… Во время массовых беспорядков в Жамбылской области на юге Казахстана 7-8 февраля пострадали 185 человек, сообщили в пресс-службе администрации региона. «По данным областного штаба, пострадали 185 граждан, из них 34 госпитализированы.

Руководитель Жамбылской области Казахстана Бердибек Сапарбаев провел заседание областного штаба по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, вызванной массовыми беспорядками в Кордайском районе. …”По данным областного штаба, пострадали 185 граждан, из них 34 госпитализированы. В массовых беспорядках в Жамбылской области Казахстана (на юге республики), произошедших 7-8 февраля, пострадали 185 человек, сообщила пресс-служба администрации региона. Ранее Минздрав Казахстана сообщал, что во время беспорядков пострадали более 170 человек.

Семьям, пострадавшим при беспорядках в Кордайском районе Казахстана, предоставили гуманитарную помощь. …Гуманитарная помощь в виде продуктов питания и предметов первой необходимости в размере 57,2 тонны была доставлена 778 пострадавшим семьям, заявили в пресс-службе.