В среду, 14 августа, более 50 заключенных пострадали во время беспорядков в тюрьме города Солидад (Калифорния). …По данным Управления исполнения наказаний и реабилитации Калифорнии, порядка 200 заключенных устроили потасовку в тюремном дворе. В Калифорнии более 50 тюремных заключенных пострадали во время драки. Об этом 15 августа сообщает телеканал ABC7, ссылаясь на Управление исправительных учреждений штата.

Более 50 заключенных пострадали в массовой драке в одной из тюрем США. Инцидент произошел в учреждении Соледад на севере Калифорнии. В результате массовой драки и беспорядков в тюрьме Калифорнии пострадали более 50 заключенных. …Беспорядки вспыхнули в тот момент, когда во дворе учреждения началась драка с участием около 200 заключенных. Большинство пострадавших с незначительными травмами получают лечение на территории тюрьмы, еще восемь заключенных доставили в больницы за пределами учреждения – их травмы были серьезнее. …Только после того, как охранники произвели предупредительные выстрелы в воздух, осужденные прекратили драку.

В тюрьме Северной Калифорнии накануне, 14 августа, произошла массовая драка, в результате которой восемь заключенных были госпитализированы и еще 50 получили медицинскую помощь в исправительном учреждении, передает CNN. …Во дворе, где обычно гуляют заключенные, завязалась драка, в которой участвовали около 200 человек, говорится в пресс-релизе Государственного департамента исправительных учреждений и реабилитации.

Свыше 50 заключённых пострадали в ходе беспорядков в тюрьме Соледад, расположенной на севере Калифорнии, передаёт телеканал CNN в среду. Как уточняется, восемь узников госпитализированы в связи с травмами, примерно 50 человек получили незначительные повреждения.