Связаны ли ракетные удары по американцам и крушение самолёта в Иране



Утром в среду, 8 января, лайнер Boeing 737, принадлежащий «Международным авиалиниям Украины», покинул аэропорт Тегерана и спустя недолгое время потерпел крушение. …Уточняется, что Boeing 737 покинул иранскую столицу около шести утра по местному времени. Причиной крушения украинского самолета Boeing-737, который упал вскоре после вылета из аэропорта Тегерана утром 8 января, стала техническая неисправность. …Самолет «Международных авиалиний Украины», выполнявший рейс из Тегерана в Киев, потерпел крушение вскоре после вылета утром 8 января.

Украинский Boeing, на борту которого находилось 176 пассажиров, разбился в Иране. …По предварительной информации, в салоне находились 167 пассажиров: граждане Украины, Канады, Ирана, Германии, Швеции и Афганистана – и девять членов экипажа. Крушение пассажирского авиалайнера Boeing 737 украинских авиалиний. …Украинская авиакомпания возвратит денежные средства пассажирам отмененных рейсов за нереализованный маршрут.

По мнению депутата Государственной думы от Крыма, ситуация с упавшим «Боингом» украинских авиалиний не однозначна. Напомним, что самолет потерпел крушение через непродолжительное время после взлета из иранского аэропорта «Хомейни» утром 8 января 2020 года. На борту потерпевшего катастрофу в Иране пассажирского лайнера “Международных авиалиний Украины” (МАУ) находилось 11 граждан Украины. Известно, что из них 9 украинцев входили в экипаж рухнувшего через две минуты после взлета воздушного судна. Самолет авиакомпании Международные авиалинии Украины Boeing 737 сегодня потерпел крушение недалеко от аэропорта имени имама Хомейни в Тегеране. На борту самолета находилось 167 пассажиров и девять членов экипажа – все они погибли.

В среду утром, 8 января, пассажирский авиалайнер Boeing 737 Международных авиалиний Украины потерпел крушение спустя две минуты после вылета из аэропорта Тегерана. Боинг 737 Международной авиакомпании Украины (МАУ) потерпел крушение близ Международного аэропорта Тегерана имени Имама Хомейни утром 8 января.

Некоторые такие же, как и я гадальщики, обращают внимание на то, что авиакатастрофа украинского пассажирского самолета в Иране произошла спустя несколько часов после ракетного удара, нанесенного иранскими военными по американской военной базе в Ираке. …Тем же американцам, решившим таким образом отомстить Ирану за ракетные удары по своим базам?