Севастопольский ребенок попал в реанимацию после падения из окна



В Севастополе в период новогодних праздников произошёл несчастный случай: ребёнок возрастом 1 год 8 месяцев выпал из окна частного дома со второго этажа. …По его словам, ребёнок был доставлен в реанимацию городской больницы № 5. В пресс-службе МВД по Севастополю, которое занимается проверкой по данному происшествию, изданию ForPost сообщили, что инцидент произошёл 6 января. В Севастополе борются за жизнь выпавшего из окна ребёнка, которому год и восемь месяцев. Об этом сообщает РИА Новости Крым со ссылкой на вице-губернатора города Александра Кулагина.

Из окна дома выпал ребёнок в период новогодних праздников в Севастополе. …Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания в правительстве города рассказал вице-губернатор Александр Кулагин, сообщает ИА SevastopolMedia. На новогодних праздниках в Севастополе произошло ЧП – годовалый ребенок выпал из окна. …Напомним, что в октябре прошлого года из окна пятого этажа жилого дома на улице Юмашева в Севастополе выпала шестилетняя девочка. СЕВАСТОПОЛЬ, 9 янв – РИА Новости Крым. Севастопольские врачи борются за жизнь ребенка, который выпал из окна.

По словам Литовко, результаты исследования, которые должны подтвердить или опровергнуть заболевание, будут готовы в течение дня. «Анализ отправлялся в другой регион, у нас (в Севастополе — Ред.) сейчас нет возможности проводить соответствующие исследования. Вице-губернатор Севастополя Александр Кулагин сообщил о происшествии. …Сейчас он находится в реанимации, по этому происшествию проводится проверка», — сказал Кулагин.