More

    Северная Корея: Ким Чен Ын не появлялся на публике 25 дней, самый длинный день в этом году

    

    Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын не появлялся на публике в течение 25 дней, что является его самым продолжительным отсутствием в этом году, заявило в понедельник министерство объединения Южной Кореи, которое занимается делами Северной Кореи.

    Последний раз Кима видели на публике 6 мая, когда он участвовал в фотосессии с семьями северокорейских военных после артистических выступлений накануне, пишет южнокорейское информационное агентство Yonhap.

    Последний раз Кима видели на публике 6 мая, когда он участвовал в фотосессии с семьями северокорейских военных после артистических выступлений накануне, пишет южнокорейское информационное агентство Yonhap.

    «Это самый продолжительный период в этом году без отчетов об общественной деятельности Кима», – заявил на пресс-конференции пресс-секретарь министерства объединения Ли Чжон Дзу. Он не назвал возможных причин отсутствия Ким.

    Официальный номер 2 появился

    Между тем, официальное северокорейское агентство KCNA сообщило о действиях Кима, например, об отправке поздравительной ноты президенту Сирии Башару Асаду в связи с его переизбранием.

    СМИ: назначен вторым официальным лицом в Северной Корее

    Во вторник Йонхап заявил со ссылкой на анонимные источники, что правящая северокорейская партия создала в январе новую должность первого секретаря, который сможет заменить Кима на важных партийных собраниях и будет де-факто вторым официальным лицом на саммите в Пхеньяне. .

    Между тем власти Пхеньяна пока не сделали официального заявления относительно недавней встречи президентов США и Южной Кореи Джо Байдена и Мун Дзе Ина.

    В прошлом году Ким исчезла на 20 дней

    Йонхап напоминает, что когда Ким исчез из общественного достояния на 20 дней в прошлом году, это вызвало волну слухов в международных СМИ о здоровье диктатора. Некоторые СМИ писали, что он, вероятно, перенес операцию, был в тяжелом состоянии и даже умер.

    Однако эти предположения были прерваны, когда северокорейские государственные СМИ опубликовали фотографии улыбающейся Ким на торжественном открытии нового завода по производству удобрений в начале мая 2020 года, сообщило южнокорейское агентство.

    Сегодня в мире

    Ла-Пальма: извержение вулкана. Была идея бомбить остров

    Канарские острова все еще борются с последствиями извержения вулкана Ла-Пальма. Одна из идей «контролировать» элемент - это бомбардировка территорий вокруг вулкана испанскими военными, чтобы...

    Германия: СДПГ, Зеленые и СвДП положили конец эпидемии 25 ноября

    Три немецкие партии - СДПГ, Зеленые и СвДП - согласились, что общенациональное состояние эпидемии должно закончиться 25 ноября. Однако это не означает конец всех...

    Нидерланды. Вирусолог: непривитые могут быть уверены, что заразятся COVID-19

    - У людей, не вакцинированных от коронавируса, есть гарантия, что они рано или поздно заболеют, - предупреждает вирусолог проф. Эрнст Кейперс. Президент голландской ассоциации...

    США: Начальник удивил своих сотрудников. Она дала им 10 тысяч. доллары

    Американская бизнес-леди Сара Блейкли решила разделить прибыль своей компании с сотрудниками. В благодарность за упорный труд женщина подарила каждому сотруднику ее компании по 10...

    СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ. Советник Хиллари Клинтон Хума Абедин обвиняет сенатора в сексуальном насилии

    Хума Абедин, советник Хиллари Клинтон, описала сексуальное насилие со стороны сенатора США в своей книге «И то, и другое: жизнь во многих мирах», сообщает...

    Тем временем