Сегодня суд изберет меру пресечения тагильскому стрелку Александру Борисову, обвиняемому в убийстве семилетнего мальчика



Следователи потребовали арестовать жителя Нижнего Тагила, которого подозревают в убийстве 8-летнего мальчика. …В тот день обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стрелял по банкам из пневматической винтовки. После того, как следователь озвучил свое ходатайство, выяснились ужасающие детали того дня, когда пуля попала в голову маленькому Егору. Как передает корреспондент «Нового Дня» из зала суда,следователь считает, что приговора мужчина должен дожидаться под арестом и просит отправить его под стражу на 2 месяца – есть основания считать, что обвиняемый может скрыться или как-то воздействовать на свидетелей.

Представитель главного следственного управления запросил Александру Борисову два месяца ареста. Мужчина обвиняется в убийстве из хулиганских побуждений восьмилетнего мальчика из Нижнего Тагила. Александра Борисова, которого обвиняют в убийстве мальчика в Нижнем Тагиле, доставили в суд. …Однако свою вину в убийстве он не признает – говорит, что пуля, которая застряла в голове мальчика, была не его.

Вчера стало известно, что Александр Борисов, ранее находившийся под подпиской о невыезде, задержан. Во вторник также Следственный комитет возбудил по факту смерти мальчика уголовное дело по статье «Убийство из хулиганских побуждений». Сегодня, 15 января, Тагилстроевский районный суд Нижнего Тагила рассмотрит ходатайство следствия об аресте 35-летнего местного жителя, выстрелившего из пневматической винтовки в восьмилетнего Егора из хулиганских побуждений. …Восьмилетний Егор гулял неподалеку от того места, где Борисов со своими знакомыми стрелял по банкам из пневматической винтовки.

Суд в Нижнем Тагиле начал заседание, на котором решается вопрос об избрании меры пресечения 35-летнему Александру Борисову. …По версии МВД, в августе 2019 года нетрезвый Борисов стрелял по банкам из винтовки в саду на Ольховке. Следователи потребовали арестовать стрелка из Нижнего Тагила, Александра Борисова, которого обвиняют в убийстве восьмилетнего мальчика. – Ходатайство об аресте Александра Борисова, обвиняемого в убийстве из хулиганских побуждений 8-летнего мальчика в Нижнем Тагиле, поступило в Тагилстроевский районный суд, – рассказали в пресс-службе Свердловского областного суда.

Тагилстроевский райсуд Нижнего Тагила рассмотрит ходатайство об аресте 34-летнего Александра Борисова, которому вменяют в вину роковой выстрел из пневматики в голову 7-летнего ребенка. Как сообщили “Уралинформбюро” в пресс-службе Свердловского областного суда, мужчина обвиняется в убийстве из хулиганских побуждений. В Нижнем Тагиле начался суд по громкому уголовному делу в отношении мужчины, подозреваемого в убийстве восьмилетнего мальчика Егора. …Школьник не приходил в сознание с августа 2019 года, когда в его голову попала пуля – неподалеку от места, где играли дети, местный житель Александр Борисов упражнялся в стрельбе по жестяным банкам из пневматической винтовки.

В Тагилстроевский районный суд Нижнего Тагила поступило ходатайство об аресте Александра Борисова, известного в народе как тагильский стрелок. …Рассмотрение ходатайства следствия ориентировочно состоится в 12.00.