Седокова обещала показать своего возлюбленного на шоу Малахова



Год назад жизнь бывшей солистки “Виагры” и секс-символа российского шоу-бизнеса Анны Седоковой превратилась в ад. Бывший муж — бизнесмен Максим Чернявский тайно увез их шестилетнюю дочь Монику в США и подал на Анну в суд, чтобы лишить ее родительских прав. На протяжении длительного времени 36-летняя певица молчала о проблемах в личной жизни. …Сейчас самое время подводить итоги уходящего 2018-го, что и сделала певица Анна Седокова на передаче «Андрей Малахов.

Год назад жизнь экс-солистки группы “ВИА Гра” Анны Седоковой разделилась на до и после. …Он подал в суд на певицу, чтобы лишить родительских прав. Теперь Анна Седокова может видеть свою дочь Монику, приезжать к ней на каникулы, участвовать в ее воспитании. …Поэтому певица никогда уже не сможет хвастаться снимками подросшей красавицы-дочери.

Бывший муж бизнесмен Максим Чернявский тайно увез их шестилетнюю дочь Монику в США и подал в суд на певицу, чтобы лишить ее родительских прав. Весь этот год артистка была вынуждена молчать о том, как ей больно, чтобы не навредить наследнице и не повлиять на решение суда.