Седокова пообещала показать нового возлюбленного в “Прямом эфире” Малахова



Бывшая солистка «ВИА Гры» рассказала на телешоу Андрея Малахова, что фраза экс-супруга «Я подаю на тебя в суд» разделила ее жизнь на «до» и «после». Предприниматель Максим Чернявский пытался отобрать у Анны 6-летнюю дочь Монику, заявив, что певица представляет опасность для ребенка. Несмотря на то, что певица и ее бывший супруг летом договорились о совместной опеке над Моникой, привезти ребенка в Россию Анна не может. Бывшая солистка «ВИА Гры» Анна Седокова призналась, что уходящий год был для нее самым ужасным из всех.

Артистка поблагодарила фанатов за то, что они посмотрели шоу Малахова с ее участием Певица Анна Седокова призналась поклонникам, что невероятно богата. Анна Седокова (36) стала гостьей программы «Прямой эфир» Андрея Малахова (46), в которой рассказала про борьбу за дочь, которую забрал в США второй муж певицы, Максим Чернявский (32). …«Как только я покажу где-то Монику, есть шанс, что меня лишат материнских прав», – призналась Анна.

Уходящий год останется в памяти певицы временем постоянных судебных разбирательств, в которых она рисковала утратить права на собственного ребенка – дочь от бизнесмена Максима Чернявского. …Прямой эфир» Анна жаловалась на то, что после слов экс-супруга о том, как он подает на нее в суд, жизнь для Седоковой разделилась на «до» и «после».

Анна Седокова стала героиней эфира Андрея Малахова. Певица пожаловалась, что может видеться с младшей дочерью только на территории США. Героиней последнего телешоу Андрея Малахова «Прямой эфир» стала эстрадная исполнительница Анна Седокова, которая рассказала, помимо прочего, об угрозе лишения её родительских прав. Борьба певицы и экс-супруга, предпринимателя Максима Чернявского, идёт за право воспитывать общую 7-летнюю дочь Монику.

Экс-участница группы “ВИА Гра”, певица Анна Седокова рассказала в авторской программе Андрея Малахова, что уходящий год принес ей много бед, став самым тяжелым в ее жизни. Самым ужасным событием, по признанию Анны, стало намерение ее бывшего мужа, бизнесмена Максима Чернявского, отобрать у нее их общего ребенка — 7-летнюю дочь Монику, которое он успешно реализовал.

Экс-супруг пытался лишить певицу права воспитывать дочь Монику, и тайно увез 6-летнюю малышку в Лос-Анджелес, заявив в суде, что Анна может быть опасна для нее. …Певица целый год хранила молчание, однако сегодня раскрыла подробности тяжелого судебного процесса с экс-супругом Максимом Чернявским, который тайно вывез их общую дочь Монику в Лос-Анджелес, и подал на маму девочки в суд с целью лишить родительских прав. Певица Анна Седокова рассказала о проблемах с бывшим мужем, который, по ее словам, захотел лишить ее родительских прав. …По ее словам, ей пришлось потратить много денег и сил, но результат в деле появился только после обращения к женщине-адвокату, которая смогла понять ее как человека.

Также впервые за все время она должна рассказать подробности истории о судебных разбирательствах с экс-супругом Максимом Чернявским, который задумал лишить ее права видеться с родной дочерью. Накануне на официальной странице известной российской 35-летней певицы Анны Седоковой на просторах фотохостинга Instagram появилось несколько новых публикаций, из которых следует, что совсем скоро она станет главной героиней телевизионного шоу “Прямой эфир”, ведущим которого является Андрей Малахов.