Сейнер с хамсой потерпел крушение у Кобулети



Рыболовное судно с 30 тоннами анчоуса затонуло у побережья Грузии в Черном море. …Известно, что судно было старым и при столкновении с большим бревном в считанные минуты ушло на дно. Судно, занимающееся рыбным промыслом под грузинским флагом, на борту которого находилось около 30 тонны рыбы, затонуло неподалеку от порта Поти в Черном море. …По словам капитана, судно столкнулось с большим бревном, которое протаранило корпус корабля и образовалась течь, вода стала набираться в трюмы, и оно затонуло.

Судно, на котором было 30 тонн анчоуса, затонуло в Чёрном море около побережья Грузии рядом с городом Кобулети, пишет «Интерфакс». Известно, что корабль принадлежит беженцу из Абхазии, который сейчас живёт в Грузии. Рыболовецкое судно с 30 тоннами анчоуса на борту затонуло в Черном море около грузинского города Кобулети, сообщает Первый канал. …По его данным, судно было старым, в море оно столкнулось с большим бревном и начало тонуть. Грузинское рыболовецкое судно, загруженное 30 тоннами рыбы, потерпело крушение в Черном море возле порта Поти (край Самегрело – Земо Сванети). …У нас на борту было где-то 30 тонн рыбы”, – сказал капитан судна в интервью Rustavi2.

Сейнер принадлежал беженцу из Абхазии, который сейчас проживает в Поти. Старое судно столкнулось с большим бревном и получило пробоину, после чего затонуло за несколько минут. В Черном море у побережья Грузии затонул сейнер с 30 тоннами анчоуса, сообщает “Интерфакс” со ссылкой на СМИ Грузии. Старое судно столкнулось с большим бревном и за считанные минуты затонуло. Сейнер с 30 тоннами анчоуса на борту затонул в Чёрном море. ЧП произошло у грузинского побережья близ города Кобулети. Сейнер с 30 т анчоуса на борту затонул в Черном море у грузинского побережья близ города Кобулети, сообщают грузинские СМИ в субботу. …Судно было старым, оно столкнулось с большим бревном, получило пробоину, после чего пошло ко дну за считанные минуты.