Начальнику управления соцзащиты района в Челябинской области, отвечающей за работу детдома, где забеременели три несовершеннолетние воспитанницы, будет объявлен выговор Об этом «URA.RU» заявила первый вице-губернатор региона Ирина Гехт, отвечающая за социальный блок. «О случившемся не уведомили министерство соцотношений, — пояснила Гехт. Беременные несовершеннолетние из Чесменского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, смогут зарегистрировать свои отношения с отцами своих будущих детей после разрешения главы района. Как сообщила начальник управления социальной защиты населения Чесменского района Ольга Янина, для регистрации брака парам необходимо получить разрешения органа местного самоуправления.

Директору уже объявили выговор за слабую воспитательную работу. Настоящий беби-бум начался в одном из детских домов Челябинской области. Три несовершеннолетние воспитанницы забеременели в одном из детских домов Челябинской области. По данным региональных СМИ, речь идет о Чесменском центре содействия детям, оставшимся без попечения родителей. В интернате села Чесма грандиозный скандал. …- Раз воспитатели не хотят говорить на тему раннего секса и его последствий, нужно ввести в таких заведениях осмотры гинеколога с 12 лет и прием противозачаточных таблеток! – категорична другая челябинка Ольга Лифанова.

Как сообщается, правоохранители намерены проверить условия содержания детей в чесменском Центре помощи детям, оставшимся без попечения родителей.Как сообщает «Первый Чесменский», это уже не первая проверка в учреждении. В сентябре прошлого года в Центр помощи детям приходили представители прокуратуры после того, как воспитанник детдома насмерть забил сельчанку.

Сразу три несовершеннолетние воспитанницы забеременели в одном из детских домов Челябинской области, об этом стало известно в среду, 6 ноября. …О том, что в одном из челябинских детских домов забеременели три несовершеннолетние воспитанницы, стало известно в среду, 6 ноября. Как сообщает пресс-служба минсоца, в детском доме забеременели сразу три воспитанницы в возрасте от 16 до 17 лет. …Две другие забеременевшие девушки тоже планируют выйти замуж.

По факту инцидента в учреждении проводится проверка. Сразу три воспитанницы детского дома в Челябинской области заявили о своей беременности. В обстоятельствах беременности сразу трёх несовершеннолетних воспитанниц Центра помощи детям в Чесменском районе Челябинской области будут разбираться прокуратура и Следственный комитет. Но в центре управления и Управлении соцзащиты к такому развитию событий готовы и в случившемся не видят ничего ужасного. Необычный всплеск рождаемости обнаружился в совсем несвойственном месте — детский дом в Чесменском районе, что в Челябинской области, оказался в центре скандала. …В детский дом уже направили специалистов из министерства социальных отношений, которые должны будут проверить, качественно ли проводится воспитательная работа в детском доме.