Семеро детей пострадали в ДТП с автобусом в Кузбассе



По данным следствия, мужчина за рулем легкового автомобиля выехал на полосу встречного движения и столкнулся с микроавтобусом Hyundai Grand Starex, который перевозил спортивную команду. …В микроавтобусе Hyundai Grand Starex, ехали дети из Магадана, они направлялись в аэропорт Спиченково, чтобы вернуться домой после соревнований.

В Кузбассе по факту ДТП, в котором пострадала детская спортивная команда, началась доследственная проверка. Об этом сообщили в Следственном комитете Кемеровской области. В Новокузнецком районе произошло ДТП с участием автобуса, перевозившего детскую спортивную команду и легкового автомобиля, сообщила пресс-служба областного ГУ МВД. По данным ведомства, авария произошла 7 февраля в 18:45 на 213 километре автодороги «Бийск – Мартыново – Кузедеево — Новокузнецк» в Новокузнецком районе, где столкнулись автомобили «Лада Калина» и автобус «Хендай Гранд Старекс».

На 213 километре автодороги «Бийск — Мартыново — Новокузнецк» произошло столкновение легковушки «Лада Калина» и микроавтобуса «Хендай Гранд Старекс». …По предварительной информации, водитель «Лады» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с микроавтобусом, перевозивший детскую спортивную команду. В ДТП попал микроавтобус, перевозивший детскую спортивную команду. Согласно имеющейся информации, 7 февраля на 213 километре трассы “Бийск – Мартыново – Новокузнецке” в 18:45 произошло столкновение двух автомобилей, одним из которых был минивэн, перевозивший детскую спортивную команду из Магадана в Новокузнецк.

Трагедия произошла на трассе в Новокузнецком районе. Как было предварительно установлено, в пятницу, 7 февраля, на вышеуказанной дороге водитель легкового автомобиля выехал на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом с юными спортсменами. Семеро детей и один взрослый пострадали в результате аварии в Кемеровской области, один взрослый погиб, сообщает в пятницу, 7 февраля, «Интерфакс» со ссылкой на ГИБДД РФ. …Водитель легкового автомобиля Lada выехал на полосу встречного движения и столкнулся с микроавтобусом Hyundai, перевозившим детскую спортивную команду из Магадана и следовавшим в аэропорт Новокузнецка.