Семеро мужчин избили девушку в Санкт-Петербурге



Вечером в понедельник, 9 декабря, в центре Петербурга избили 18-летнюю девушку – по предварительным данным, причиной конфликта стало то, что она якобы была “одета как лесбиянка”. …В соцсетях очевидцы сообщают, что за группой из четырёх подруг по Лиговскому проспекту шли 5-6 мужчин, которые отпускали гомофобные шутки и стали хватать девушек за руки. В Петербурге на Лиговском проспекте на пятерых девушек напали семеро молодых людей. …Мужчины начали приставать к девушкам на Сенной площади и преследовали их до Лиговского проспекта, где окружили и с оскорблениями попытались ограбить и повалить на землю.

Врачи диагностировали у одной из девушек сотрясение мозга. …Они шли по Лиговскому проспекту года к ним начали приставать парни «славянской внешности». Они подумали, что она «одета как лесбиянка». Девушка в компании четырех подруг гула в понедельник вечером по центру города. В центре Санкт-Петербурга 18-летняя студентка стала жертвой нападения, в котором участвовали несколько мужчин. …Работники кафе вызвали скорую помощь, пострадавшую забрали в больницу, но выписали в тот же день, диагноз – сотрясение мозга, на лицо наложили несколько швов.

Семеро парней напали на 18-летних девушек в центре Санкт-Петербурга. Как рассказала 78.ru одна из пострадавших, четыре подруги отправились в понедельник вечером прогуляться по Лиговскому проспекту. Компания мужчин жестоко избила девушку в Санкт-Петербурге из-за своеобразного внешнего вида. …Вечером четыре подруги гуляли по городу.