ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ – Из-за падения ветхого дерева в городе-курорте Белокуриха (Алтайский край) остановилась канатно-кресельная дорога с семью туристами, сообщает пресс-центр главного управления МЧС РФ по региону во вторник. “В результате падения ветхого дерева на движущийся трос канатно-кресельной дороги произошла ее остановка. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ – Из-за падения ветхого дерева в городе-курорте Белокуриха (Алтайский край) остановилась канатно-кресельная дорога с семью туристами, сообщает пресс-центр главного управления МЧС РФ по региону во вторник. “В результате падения ветхого дерева на движущийся трос канатно-кресельной дороги произошла ее остановка.

Семеро отдыхающих застряли в подъёмниках на канатной дороге в Белокурихе; на помощь отдыхающим пришли спасатели. Из-за падения ветхого дерева на трос канатно-кресельной дороги в горнолыжном комплексе «Благодать» семеро туристов зависли в кабинах посреди снежного леса. 21 октября на канатную дорогу в Белокурихе упало ветхое дерево. В результате на ней застряли семь человек, один из них – ребенок.

ЧП произошло 21 октября из-за падения ветхого дерева на движущийся трос канатно-кресельной дороги. В результате в воздухе зависли семь человек, в том числе один ребенок.Как рассказали «Алтайской правде» в пресс-службе ГУ МЧС России по краю, сообщение о происшествии поступило спасателям в 15:14. Остановка канатно-кресельной дороги произошла на туристической базе “Благодать” в Белокурихе из-за падения ветхого дерева, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Алтайскому краю. …”Для устранения поломки и эвакуации граждан на место происшествия немедленно выехали работники спасательного формирования горнолыжного комплекса “Благодать” (13 человек) и сотрудники 6-го отряда федеральной противопожарной службы по Алтайскому краю (5 человек).

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Алтайскому краю. В ведомстве пояснили, что канатно-кресельный подъемник остановился из-за упавшего на трос ветхого дерева. Остановка движения произошла из-за падения ветхого дерева на несуще-тяговый трос. …Они провели на 7-градусном морозе более 1,5 часов, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Алтайскому краю.

Устройство прекратило движение из-за падения ветхого дерева на трос Спасатели ГУ МЧС России по Алтайскому краю эвакуировали с остановившейся канатно-кресельной дороги в Белокурихе семь человек. Для устранения поломки и эвакуации людей на место происшествия немедленно выехали работники спасательного формирования горнолыжного комплекса «Благодать» (13 человек) и сотрудники 6 отряда федеральной противопожарной службы по Алтайскому краю (5 человек), сообщает ГУ МЧС России по Алтайскому краю. Спасательные работы были оперативно проведены, все находящиеся на канатно-кресельной дороге были эвакуированы, медицинскиа помощь никому не потребовалась.