Семилетнего ребенка нашли убитым в Симферополе



Поздним вечером в субботу, 8 февраля, в салоне автомобиля, припаркованного на улице Сельвинского в Симферополе, было обнаружено тело семилетнего мальчика с множественными колото-резаными ранениями в области живота и груди. Рядом с машиной с признаками медикаментозного отравления без сознания находилась мать ребенка, сообщает пресс-служба СУ СКР по Крыму и Севастополю. В Симферополе нашли тело семилетнего мальчика с колото-резаными ранениями. …По данным управления СКР по Крыму, тело мальчика обнаружили в салоне припаркованного на одной из улиц города автомобиля.

В Симферополе произошла страшная трагедия. 40-летняя мать убила своего семилетнего сына. Рядом с автомобилем без сознания лежала женщина. Следствие позже установило, что это мать ребенка, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу главы Следственного комитета России по Республике Крым. Тело семилетнего мальчика с множественными колото-резаными ранениями нашли в автомобиле в Симферополе, об этом сообщила пресс-служба управления СК РФ по региону. «В салоне автомобиля, припаркованного на улице Сельвинского города Симферополя, было обнаружено тело 7-летнего мальчика с множественными колото-резаными ранениями в области живота и груди», ? сказано в сообщении.

Тело семилетнего мальчика с ножевыми ранениями груди и живота нашли в машине в Симферополе. …Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Крыму, ребенка нашли поздно вечером 8 февраля. Прохожие обнаружили тело ребёнка в машине на окраине Симферополя. Рядом с автомобилем без сознания лежала мать мальчика. В Симферополе в автомобиле нашли тело семилетнего мальчика, рядом в бессознательном состоянии лежала его мать. …- Поздним вечером вчера, в субботу 8 февраля в салоне машины на ул. Сельвинского в Симферополе обнаружили тело семилетнего ребёнка с множественными колото-резаными ранениями.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства 7-летнего ребенка в Симферополе. …Рядом с машиной лежала мать погибшего мальчика в бессознательном состоянии. Рядом с семилетним малышом была его мать, которая приняла большое количество медикаментов, желая таким образом покончить с собственной жизнью самоубийством. По предварительным данным множественные удары ножом ребенку нанесла мать, которая, будучи в разводе, взяла сына на выходные – постоянно он проживал с отцом.

Тело семилетнего мальчика с множественными колото-резаными ранениями в области живота и груди нашли в Симферополе. …«Поздним вечером 8 февраля текущего года в салоне автомобиля, припаркованного на улице Сельвинского города Симферополя, было обнаружено тело семилетнего мальчика с множественными колото-резаными ранениями в области живота и груди», — говорится в сообщении.