Семье погибших при пожаре в Буйском районе оказывается помощь



Трое детей погибли при пожаре в одном из домов в деревне Игумново Костромской области. Об этом ТАСС сообщили в Единой дежурной диспетчерской службе (ЕДДС) Буйского района. Трагедия, произошедшая этой ночью в деревне Игумново Буйского района, унесла жизни троих несовершеннолетних детей. …По поручению главы региона на место происшествия в Буйский район незамедлительно выехал заместитель губернатора Владимир Кирпичник. В Буйском районе с двух часов ночи работает специальная комиссия во главе с заместителем губернатора Костромской области Владимиром Кирпичником. …Семье погибших при пожаре в Буйском районе оказывается помощь, работает психолог.

В результате пожара в частном жилом доме в деревне Игумново Костромской области погибли трое детей. …Как стало известно, в частном жилом доме в деревне Игумново Костромской области произошел страшный пожар. Трое детей погибли при пожаре в деревне Игумново (Буйский район, Костромская область), передает 27 декабря РЕН-ТВ. Трагедия случилась ночью 27 декабря в частном доме, где проживала многодетная семья: муж, жена и трое детей. Заместитель губернатора Владимир Кирпичник по поручению главы региона Сергея Ситникова ночью выехал в д. Игумново, где сегодня сгорел деревянный частный дом. На месте так же работают представители ГУ МЧС, правоохранительных и надзорных ведомств.

При пожаре в частном доме в одной из деревень Костромской области погибли трое детей. В доме, где произошла трагедия, проживала семья, состоящая из пяти человек – это двое взрослых, а также трое их несовершеннолетних детей. В ЕДДС Буйского района сообщили о том, что в ходе пожара в частном жилом доме в деревне Игумново Костромской области погибли три ребенка. В деревне Игумново Костромской области трое детей погибли в результате пожара, который случился в частном жилом доме. ЧП случилось в деревне Игумново …Трое детей погибли в страшном пожаре, случившемся минувшей ночью в Костромской области.

В результате пожара в частном жилом доме в деревне Игумново Костромской области погибли трое детей. …«Кода начался пожар, глава семьи находился на работе, в доме оставались его беременная жена и трое детей. По поручению главы региона он проверит, оказывается ли вся необходимая помощь семье, в которой ночью при пожаре погибло трое детей. …В час ночи на место происшествия по поручению губернатора Костромской области Сергея Ситникова выехал заместитель главы региона Владимир Кирпичник, чтобы лично проверить все ли необходимое делается для оказания помощи потерпевшим.